восстановить пароль
изменение пароля

«СТС Медиа» готовит продолжение «Кухни», «Отеля Элеон» и «Даёшь молодёжь!»

«СТС Медиа» готовит продолжение «Кухни», «Отеля Элеон» и «Даёшь молодёжь!»

Новые сезоны любимых сериалов!

Зрителей телеканалов холдинга «СТС-Медиа» ждут продолжения и спин-оффы любимых сериалов, права на которые принадлежат компании. Среди них такие популярные проекты, как «Кухня», «Отель Элеон», «Даёшь молодёжь!».

Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС, режиссёр сериала «Кухня» и фильма «Кухня. Последняя битва»:

В телевизионном мире нечасто рождаются столь яркие хиты и герои, и с нашей стороны было бы неправильно прерывать их экранную жизнь, когда можно рассказать ещё много оригинальных историй. И сделать это с помощью замечательных актёров, которые стали неотъемлемой частью этих проектов.  

Работать над продолжениями СТС будет с кинокомпанией Art Pictures Vision, стратегическим партнером канала. Студия снимает как уже известные зрителям истории, так и новые сериалы: «Молодёжка», «Психологини», «90-е. Весело и громко», «Мамы чемпионов» и другие. Федор Бондарчук станет одним из продюсеров будущих проектов. 

Фёдор Бондарчук, основатель кинокомпании Art Pictures Vision:

Это большая ответственность перед миллионами поклонников — давать новую жизнь успешным брендам, которые были созданы настоящими профессионалами. Надеюсь, мы сможем не просто сохранить аудиторию этих проектов, но и завоевать новую!

Премьеры обновленных проектов и спин-оффов пройдут не только на канале СТС. Некоторые проекты появятся также в эфире телеканала СТС Love, который в этом году начал повторный показ скетчкома «Даёшь молодёжь!».

Кира Ласкари, директор канала СТС Love:

Если сейчас мы делаем ставку на библиотеку хитов СТС, то следующий стратегический шаг — продолжение этих историй, успешно прошедших проверку временем. Сейчас на них подрастают дети тех самых первых зрителей, и теперь уже новая аудитория формирует запрос на продолжение любимых проектов, который мы не можем игнорировать.

Пока авторы работают над сценариями будущих проектов, в Москве полным ходом идут съёмки скетчкома «СеняФедя». По сюжету нового спин-оффа «Кухни» два закадычных друга-повара увольняются из ресторана и открывают собственное дело. Купив уличный фудтрак, Сеня и Федя вступают в гастрономическую войну за голодных пешеходов.

Сергей Лавыгин, актер, исполнитель роли Сени:

В детстве, когда заканчивался любимый фильм или сериал, было жутко обидно прощаться с персонажами, которые успели стать друзьями. И сейчас я очень рад, что вселенная «Кухни» расширяется и прирастает новыми историями, одну из которых поклонники франшизы увидят уже этой осенью.

«Кухня» — главный рекордсмен СТС по количеству наград: на её счету премия «ТЭФИ», три победы в номинации «Лучший сериал» от Ассоциации продюсеров кино и телевидения, а также народная премия «Жорж». Сериал с успехом выдержал более тридцати повторных показов в эфире СТС и до сих пор находится в сетке канала с результатами, превышающими его среднемесячную долю. Первый сериальный спин-офф «Кухни» — «Отель Элеон» — на протяжении всех трёх сезонов обеспечивал СТС первое место среди конкурентов в своём тайм-слоте. Кроме того, «Кухня» зажила своей жизнью в двух полнометражных фильмах, анимационном сериале и двух книгах.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.