восстановить пароль
изменение пароля

Звёзды «Кухни» объединились!

Звёзды «Кухни» объединились!

Премьера скетчкома «СеняФедя»

30 октября в «Центре изящных искусств» состоялся премьерный показ одной из первых серий долгожданного спин-оффа «Кухни» — скетчкома «СеняФедя», главные роли в котором исполнили Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин и Анна Бегунова. Поддержать коллег и оценить яркий рабочий фудтрак Сени и Феди пришли звёзды сериалов «Кухня» и «Отель Элеон»: Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Сергей Епишев, Рина Гришина, Ирина Темичева и другие.

По сюжету скетчкома Сеня и Федя решают открыть собственный бизнес — закусочную на колёсах. Совместная работа не ладится с первого дня, но разойтись друзья не могут, ведь ничто так не объединяет людей, как совместный кредит. Попав в мир деловых отношений, парни сталкиваются не только с проблемой поиска компромиссов, но и с крупной сетью фудтраков, стремящихся вытеснить с улиц всех конкурентов. На фоне борьбы с акулами гастрономического бизнеса друзья не заметят, как поменяются ролями на личной «кухне»: семьянин Сеня попробует на вкус холостяцкую жизнь, а бабник Федя отправится на поиски тихой семейной гавани.

Генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов:

Для меня самыми смешными и яркими персонажами «Кухни» всегда были именно они — два друга Сеня и Федя, которые вечно попадают в нелепые ситуации. И вот сейчас, наконец-то, настал момент, когда эти герои выходят на первый план и обретают новую жизнь в собственном скетчкоме. Получившийся контент, на мой взгляд, позволяет не только смеяться, но и задумываться о чём-то важном для каждого из нас. Я надеюсь, что наш добрый сериал заставит детей и подростков забыть про гаджеты, а взрослых отложить свои дела, чтобы собраться всей семьёй у телевизора и сопереживать старым знакомым в новых интересных обстоятельствах.

 

Исполнители главных ролей в свою очередь рассказали, что значит новый проект для них и почему его стоило назвать «Федя. Начало».

Сергей Лавыгин (Сеня):

Интересно, что съёмки сериала «СеняФедя» начались 6 июля. А ведь ровно шесть лет назад в тот же день мы стартовали с «Кухней», что мне кажется добрым знаком. Лично мне наш новый проект продлевает юность, позволяет хулиганить, дурачиться и веселиться. Мы, кстати, с Мишей и в жизни любим пошутить, потом поссориться и снова помириться — практически как Сеня с Федей.

Михаил Тарабукин (Федя):

Для меня «СеняФедя» — это шанс наконец-то рассказать о своём персонаже всю правду. По мне, так Федя все пять лет дозревал, как авокадо, который сорвали и положили в холодильник. А теперь все увидят, кто такой Федя, чем живёт, кто его родители, какой он в отношениях с девушками. Поэтому для себя называю проект «Федя. Начало».

Анна Бегунова (Марина):

Мне кажется, что «СеняФедя» — это ядерная хлопушка, которая выстрелит и озарит всех смехом, радостью и любовью. Проект действительно семейный, с особым юмором, потому что наши герои Сеня, Федя и Марина постоянно попадают в какие-то забавные ситуации и очень интересно выходят из них.

После просмотра премьерной серии своими впечатлениями поделились звёзды «Кухни» и другие гости вечера:

Григорий Сиятвинда:


Я изначально знал, что это будет здорово, потому что в проекте заявлены два замечательных артиста. Мне кажется, что всё сделано очень красиво, легко, смешно и ненавязчиво. Думаю, новая история найдёт своего зрителя и станет для него одним из самых любимых сериалов СТС.

 

Сергей Епишев:

Мне кажется, это прекрасная работа: всё очень по-доброму, светло, забавно. В первую очередь потому, что Серёжа и Миша — это просто какая-то идеальная пара, волшебное совпадение. Они так друг друга чувствуют и так хорошо друг с другом коммуницируют, что любо-дорого смотреть. Кроме того, Сеня с Федей всегда понимали, куда ветер дует, поэтому идея с фудтраком тоже оказалась весьма кстати.

Ирина Темичева:

Во время просмотра серии у меня наворачивались слёзы, потому что нахлынула и ностальгия, и любовь к родным людям. Конечно, я рада за наших парней, которые смогли обрести полноценную жизнь, рассказать более развёрнутую историю о себе и позволить зрителям погрузиться в новые ситуации и отношения.

Иван Чуйков:

Особенно мне понравилась динамика сериала, потому что на экране всё происходит очень быстро: не успеваешь отойти от одного скетча, как уже другой. Только посмеялся над одной шуткой, как набежала другая, так что всю серию я смотрел в замечательном расположении духа. Думаю, проект подходит для любого зрителя — самого маленького, постарше и тех, кто в почтенном возрасте. Всё потому, что это добрый сериал, который несёт не только позитив, но и поучительный благородный смысл.

 

Смотри скетчком «СЕНЯФЕДЯ» с 19 ноября в 19:00 — на СТС!

 

 

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.