восстановить пароль
изменение пароля

Марюс Вайсберг поднял Алексея Чадова на новую высоту

Марюс Вайсберг поднял Алексея Чадова на новую высоту

Стартовали съёмки нового комедийного сериала «Улётный экипаж»

Телеканал СТС и продюсерский центр «ГОРАД» приступили к съёмкам нового комедийного сериала «Улётный экипаж». Главную роль в дебютном телепроекте режиссёра Марюса Вайсберга исполнит Алексей Чадов. Его герою — пилоту-женоненавистнику Лёше Кулагину — приходится делить кабину самолёта с блондинкой Полиной в исполнении Натальи Бардо. Компанию им составят Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова и другие известные актеры, а бывшую жену Кулагина — Наташу — сыграет популярная певица Виктория Дайнеко. 

Марюс Вайсберг, режиссёр:

Я давно хотел попробовать себя на ТВ, но ждал, когда все звёзды сойдутся, и в «Улётном экипаже» как раз всё совпало. Канал СТС в этом смысле создал просто идеальные условия для моего теледебюта. Ведь актёры, продюсеры и сценаристы нашей новой истории — это люди, с которыми, я прошёл, что называется, не один бой. 

Съёмки сериала стартовали в Музее уличного искусства в Санкт-Петербурге, куда, по сюжету, приходит герой Алексея Чадова. В перерывах между дублями актёр с интересом разглядывал экспонат, сделанный из использованных бутылок, которые вся съёмочная группа специально собирала несколько недель. 

Оценила усилия художников проекта и Виктория Дайнеко, которая обожает современное искусство. Правда, в этот день все её мысли были о первой настоящей кинороли. 

Виктория Дайнеко:

Я не ожидала такого предложения, и сейчас мне, конечно, волнительно. До этого я всегда играла саму себя, а теперь мне приходится учить текст, привыкать к своей героине. Но, мне кажется, я очень даже подхожу на эту роль: я тоже бывшая жена и такая же классная. Думаю, мы с Наташей подружимся. 

В одной из сцен её героине и персонажу Алексея Чадова предстояло пройти романтический квест: экс-супругам, оказавшимся в закрытом помещении, приходится действовать сообща. 

Виктория Дайнеко:

Я тоже с бывшим мужем пересекаюсь, потому что у нас одно общее счастье на двоих — наша дочка. И, знаете, я отношусь к этому спокойно. Кроме того, я считаю, что со всеми бывшими нужно сохранять хорошие отношения, взаимодействовать и сотрудничать, если нужно.   

На съёмки в Санкт-Петербург певица прилетела на самолёте, хотя обычно предпочитает приезжать в любимый город на поезде. 

Виктория Дайнеко:

Видимо, проект так на меня влияет. А вообще, по долгу службы я много общаюсь с бортпроводниками, иногда и с пилотами, которые приглашают меня в кабину. Это случается крайне редко, но, если бы вы знали, какие красивые виды открываются оттуда!   

Побывать в кабине пассажирского самолёта мечтает и Алексей Чадов, дядя которого когда-то был лётчиком.

Алексей Чадов:

Пилоты — это, конечно, отдельные люди, птицы высокого полёта, совсем не приземлённые, скажем так. А пилоты боевой авиации так вообще вызывают у меня восхищение! В целом, природа лётчика мне понятна, потому что мой родной дядя — настоящий пилот со стажем. Причем довольно часто он летал в диких условиях, на Северном полюсе, на кукурузнике. Он рассказывал много разных экстремальных историй, связанных с его профессией. И мне как актеру очень интересно погрузиться в эту среду. 

Похвастаться дядей-пилотом может и партнёрша Алексея по сериалу — Наталья Бардо. Когда-то родственник помог актрисе справиться с аэрофобией. 

Наталья Бардо:

Помню, первый раз летела в Таиланд. Я сидела, вцепившись в ручки кресла, и вслушивалась в каждый шорох. Мне было безумно страшно! К счастью, после этого жуткого случая мой дядя подробно рассказал, что такое турбулентность, воздушные ямы, шасси. В общем, я прошла своеобразный мастер-класс, после которого мне действительно стало легче летать. Кто знал, что всё это пригодится в моей работе. 

А вот Юлия Топольницкая, которая сыграет дочь владельца авиакомпании, напротив, никогда не боялась летать и обожает проводить время в самолёте. В новом проекте СТС актриса окажется на одной съёмочной площадке с мужем — актером и шоуменом Игорем Чеховым.  

Основная часть съёмок «Улётного экипажа» пройдёт в аэропорту Пулково и на территории частного лётного клуба. Внутренние помещения самолёта — салон и кабину пилотов — сыграют построенные в павильоне декорации. Создавая авиакомпанию Vostorg Avia, продюсеры и сценаристы обращались за помощью к действующим лётчикам и стюардессам гражданской и бизнес-авиации. Увидеть, как любимые актёры окажутся на высоте, зрители смогут очень скоро в новом сезоне СТС.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.