восстановить пароль
изменение пароля

«Улётный экипаж»: к взлету готов!

«Улётный экипаж»: к взлету готов!

Смотри премьеру 26 марта на СТС!

26 марта в 21:00 на СТС стартует «Улётный экипаж» — первый киносериал режиссёра Марюса Вайсберга («Любовь в большом городе», «8 лучших свиданий», «Бабушка лёгкого поведения»). В составе экипажа самолёта компании «Восторг Авиа» — настоящие асы: Алексей Чадов, Наталья Бардо, Виктория ДайнекоЮлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова и другие популярные актёры.

Посидеть за штурвалом хоть и ненастоящего самолёта смог исполнитель главной роли пилота Кулагина — Алексей Чадов. Актёр признавался, что всегда хотел оказаться в кабине самолёта, как и его дядя — лётчик боевой авиации. Во время съёмок сцен полётов Алексей вместе с Натальей Бардо испытали на себе специальный тренажёр, который, по словам Чадова, оказался самым сложным испытанием в его карьере.

Алексей Чадов:

Это симулятор высокого уровня, который позволяет почувствовать самолёт целиком, понять, что в твоих руках огромная птица-машина с крыльями. Почти неделю по 12 часов подряд мы с Наташей Бардо снимались в замкнутом пространстве, зажатые со всех сторон. Сложнее в этом смысле у меня были только съёмки в танке. Но зато я сам «посадил» самолёт в Домодедово. 

Во время съёмок актёры консультировались с действующими пилотами и стюардессами гражданской и бизнес-авиации.

Наталья Бардо:

Я была очень удивлена, когда настоящие пилоты и стюардессы стали писать мне в социальных сетях. Теперь у меня есть друзья в авиации, которые делятся со мной фотографиями гор, морей, закатов, восходов и с которыми можно было посоветоваться по некоторым вопросам.

Главным местом действия сериала стал аэропорт Пулково, где снимали большой регистрационный зал и грузовой отсек. В кадр попали и реальные пассажиры, спешащие на свои рейсы.

Марюс Вайсберг, режиссёр:

Я не хотел делать стандартный ситком в декорациях, мне хотелось снимать на реальных объектах. Поэтому единственными декорациями стал построенный Boeing «Восторг Авиа», внутри которого мы могли свободно перемещаться, в отличие от настоящего самолёта.

«Улётный экипаж» не первый совместный проект супругов — Марюса Вайсберга и Натальи Бардо. На одной съёмочной площадке с мужем — шоуменом Игорем Чеховым — оказалась и актриса Юлия Топольницкая. «У меня «роман» с другим молодым человеком, а у него с другой девушкой. Всё как в нормальных семьях. Свободные отношения», — шутила актриса.

Исполнитель роли старшего проводника Никита Тарасов с супругой не снимался, но с удивлением отмечал, что повторяет судьбу своего героя.

Никита Тарасов:

«Улётный экипаж» появился в моей жизни именно тогда, когда моя собственная жена забеременела. Причём сроки беременности моих супруг — реальной и экранной — были одинаковыми. И как только в кадре родила героиня Яны Крайновой, у меня зазвонил телефон. Моя жена кричала в трубку: «Ты где? Я рожаю!»

Смотри премьеру сериала «Улётный экипаж» с 26 марта на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
Смотреть видео Воронины
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.