восстановить пароль
изменение пароля

Алексей Чадов не поделил девушку с братом

Алексей Чадов не поделил девушку с братом

Начались съёмки 2 сезона сериала «Улётный экипаж»

Телеканал СТС и продюсерский центр «ГОРАД» приступили к съёмкам второго сезона комедийного сериала «Улётный экипаж», которые пройдут в Санкт-Петербурге.

По сюжету новых серий, чтобы не делить кабину с бывшей девушкой Полиной Овечкиной (Наталья Бардо), Алексей Кулагин (Алексей Чадов) становится частным пилотом поп-звезды Карины. На замену своенравному лётчику приходит его младший брат Саша (Макар Запорожский), который готов не только сменить ненавистного родственника, но и стать соперником Кулагина в борьбе за сердце Полины.

Алексей Чадов (Кулагин): 

Герои соперничают и конфликтуют с детства, как это часто бывает в жизни. И в нашем сериале будет продемонстрирован весь эмоциональный спектр таких взаимоотношений — от драк до примирений. И всё это ради одной женщины. Хотя я считаю, что отношения между братьями — это святое, и ни одна девушка не должна вмешиваться в них.

На съёмках Алексей вспоминал и своего родного брата — актёра Андрея Чадова: 

Я думаю, если бы он снимался со мной в сериале, играть ничего не пришлось бы.

Похвастаться старшим братом (актёр Кирилл Запорожский) может и Макар Запорожский. 

Макар Запорожский:

Конечно, и мы в детстве конфликтовали. Зато сейчас стараемся чаще обниматься и говорить друг другу приятные слова.

Кстати, на площадке все подмечали внешнее сходство экранных братьев. 

Макар Запорожский:

Мне кажется, меня и взяли в сериал потому, что я чуть- чуть похож на Чадова. Вот только нос у меня побольше. 

На этом сходство актёров не заканчивается — Макар, как и Алексей, тоже может гордиться дядей- пилотом: 

У меня всё семейство так или иначе связано с воздушным пространством. Мой дедушка во время войны перегонял самолёты с Аляски, бабушка — метеоролог, а папа с братом могут сутки проводить за авиасимулятором и знают все марки самолётов.

Во втором сезоне герой Алексея Чадова обзаведётся не только братом, но и новым шефом — поп-певицей Кариной в исполнении Алёны Савастовой («Диггеры»). К слову, петь предстоит и самому Алексею, который и в жизни не раз удивлял поклонников, записывая собственные треки и снимая клипы. 

Алексей Чадов: 

В планах сделать что-то новое, но пока в приоритете кино — до Нового года у меня очень плотный съёмочный график. 

А пока актёр обратился к режиссёру с предложением продемонстрировать навыки игры на гитаре и готовится спеть в сериале хит группы «Браво» в караоке-клубе: 

Существует не так много песен, которые мне нравятся в караоке-исполнении. Например, «Рюмка водки на столе», могу что-то выбрать из репертуара Цоя. Поскольку я меломан, слушаю разную музыку, а в последнее время в настроение попадает Metallica.

Увлечение экранного партнёра разделяет и Наталья Бардо, которая недавно встретила свое тридцатилетие в караоке-клубе. На счету актрисы сольный альбом и кавер-версия мирового хита Alejandro, которую продюсеры знаменитой Леди Гаги признали лучшей русскоязычной версией.

В новом сезоне авиакомпанию «Восторг Авиа» ожидает пополнение также в лице звезды «Даёшь молодёжь!» Ксении Тепловой, исполняющей роль стюардессы-провинциалки, и популярного актёра Владимира Сычёва, который воплотит на экране образ неуверенного в себе начальника авиакомпании «Восторг Авиа». Компанию им составит Таисия Тарасова — пятимесячная дочка Никиты Тарасова, играющего в сериале старшего бортпроводника Никиту Шимана. Актёр сам предложил кандидатуру дочери на роль сына своего героя.

Никита Тарасов:

Представьте, когда я выйду на пенсию и буду искать на полке свои зубы, в это время моя Таисия Никитична будет пересматривать «Улётный экипаж» и вспоминать, какой она была.

Большая часть съёмок второго сезона вновь пройдёт в аэропорту Пулково, также в кадр попадут питерские рестораны, загородные дома и Выборгский замок, где, по сценарию, состоится рыцарский турнир с участием главных героев. 

Дмитрий Губарев, режиссер:

Мы не просто раскрываем персонажей под другим углом, наполняя их человеческими эмоциями и тонкими взаимоотношениями, но и удивляем зрителей визуальной составляющей. Так, у нас будет много сцен драк и погонь, эпизоды с участием лошадей, змеи, собак и черепахи.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Шоу выходного дня
Смотреть видео Уральские пельмени
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.