восстановить пароль
изменение пароля

Воронины отметят юбилей с Глюк’oZой

Воронины отметят юбилей с Глюк’oZой

Смотри новый сезон с 21 августа в 20:00 на СТС!

21 августа в 20:00 на телеканале СТС стартует юбилейный 20-й сезон сериала «Воронины», который самая популярная телесемейка отпразднует в Сочи вместе с певицей Глюк'oZой.

Станислав Дужников (Лёня):

Что я получил за двадцать сезонов? Киносемью! Мы уже по-другому не обращаемся к Анне Васильевне Фроловцевой и Борису Владимировичу Клюеву, они для нас мама и папа. Коллектив у нас очень дружный! Только благодаря этому мы смогли так долго просуществовать. И я надеюсь, что нас ждет еще много-много серий, чтобы мы успели и Машу замуж выдать, и Люсю вырастить.

Екатерина Волкова (Вера):

Для меня это действительно знаковый проект, который подарил очень многое и свел с замечательными людьми. Главное, у нас прекрасный коллектив! Мы друг над другом периодически подтруниваем, но по-доброму. Приходя на съемку, я знаю, что буду смеяться до слез. 

В новых сериях Вера станет карточным шулером и обзаведётся тайным поклонником, Костя в погоне за парнем Маши сядет за «баранку» велорикши, а у Лени появится воображаемый друг. И старшее поколение Ворониных попадет в авантюрные ситуации: Галина Ивановна решится на беспрецедентный шаг — поиск помощницы по хозяйству, а Николай Петрович возглавит тайный сговор близнецов Фили и Кири. 

В юбилейном сезоне курортные приключения ожидают популярную певицу Глюк'oZу. По сюжету одной из новых серий, Воронины улетают в долгожданный отпуск на юг России, где попадают в криминальную историю. А все потому, что Вера пожаловалась Косте на недостаток внимания и романтики. Непутевый муж решает раскошелиться и купить у местных зазывал дорогие бусы. Но встретив в баре певицу Глюк’oZу, Костя и Леня понимают: Верина обновка была украдена у звезды. Чтобы вернуть дорогую вещь хозяйке, братья готовы преступить закон, а главное — лишить Веру полюбившегося подарка...

Глюк’oZa:

Конечно, на гастролях бывало всякое: и любимые сережки теряла, и без чемодана оставалась. Но такого лихо закрученного «грабежа» не припомню. Признаться, по-хорошему завидую этой сплоченной и безумно талантливой команде, частью которой хоть ненадолго мне удалось стать. Такой невероятно теплой и душевной атмосферой редко кто может похвастаться. Я думаю, именно в этом кроется многолетний успех «Ворониных».

Съемки новой серии проходили на территории Морского порта Сочи, в том числе на одной из яхт, где по сценарию остановилась Глюк’oZa. Художники по костюму подготовили для нее два образа на выбор, но в итоге режиссер остановился на платье из гардероба самой певицы. А вот коралловые бусы, которые нарушат отпускной покой Ворониных, были изготовлены на заказ. За дорогим ожерельем персонажу Георгия Дронова пришлось нырять в море. В этой сцене актер воспользовался услугами каскадера, но окунуться в воду ему все же довелось — в кадре Георгий выныривает с найденной добычей.

Георгий Дронов (Костя):

«Воронины», наконец-то, добрались до прекрасного южного города Сочи! У нас был достаточно насыщенный график съемок, но я успел покупаться, отдохнуть и посмотреть город. Причем у нас были так интересно запланированы локации, что, просто находясь на площадке, получал большое количество впечатлений. Благодаря съемкам, мы увидели олимпийские объекты, побывали на Розе Хутор — это европейского уровня курорт, который оценят даже те, кто не катается на лыжах и сноуборде. Я, честно говоря, был просто поражен масштабом и красотой строительства, да и современными архитектурными решениями.

Кроме Морского порта, в кадр «отпускных» серий попали пляжи, торговые ряды, тир, кафе, детская площадка и другие сочинские места. Кстати, «Воронины» не в первый раз выбираются на юг: пять лет назад съемочная группа снимала в Геленджике заграничную Турцию, куда по сюжету отправляется знаменитая семейка. 

Смотри новый сезон «Ворониных» с 21 августа в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.