восстановить пароль
изменение пароля

«Воронины» попали в Книгу рекордов Гиннесса!

«Воронины» попали в Книгу рекордов Гиннесса!

Хит СТС стал самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире

Семейный хит СТС стал самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире — это достижение зафиксировал официальный представитель Книги рекордов Гиннесса на съёмках 455-го эпизода сериала «Воронины», созданного по формату Sony Pictures Television.

В этот день знаменитая телесемейка била мировые рекорды не только на съёмочной площадке. По сюжету новой серии Николай Петрович (Борис Клюев) хочет произвести впечатление на одноклассников своих внуков Фили и Кири, притворяясь известным путешественником-рекордсменом. Очень скоро дети узнают правду и перестают гордиться дедушкой. Чтобы вернуть их уважение, Воронин готов побить рекорд Книги рекордов Гиннесса — в том деле, которое даётся ему лучше всего…

Дарья Легони-Фиалко, директор канала СТС:

Это первый телевизионный рекорд Гиннесса нашей страны — чувствуем себя олимпийскими чемпионами! Хочется сказать «Египетская сила!», но секрет, конечно, не в ней, а девяти годах работы большой команды и любви наших зрителей, которые тепло встречали каждую серию «Ворониных». И мы не станем останавливаться на этом рекорде: любимый бренд СТС продолжит развиваться вместе с каналом.  ​

В этом году самая популярная телесемейка страны отпраздновала юбилейный 20-й сезон в Сочи вместе с певицей Глюк'oZой и, не сбавляя оборотов, принялась за 21-й.

Проверить достижение «Ворониных» из Великобритании приехал представитель Ричард Стеннинг, арбитр Книги рекордов Гиннесса:

Я видел множество удивительных достижений, но впервые столкнулся с телевизионным рекордом. Хочу поздравить всех, кто внёс свой вклад в этот успех. Желаю этому сериалу и его персонажам больше побед и благодарных зрителей.

«Воронины» стали первой и самой успешной адаптацией американского сериала «Все любят Рэймонда», а после 210-й серии российские герои обрели самостоятельную жизнь. Первая серия «Ворониных» появилась на свет 16 ноября 2009 года: за 9 лет в эфире было показано 20 сезонов и снято 455 серий. Героями ситкома в разное время становились популярные актёры, звёзды шоу-бизнеса, спортсмены и комментаторы, среди которых: Вячеслав Фетисов, Филипп Киркоров, Глюкоза, Андрей Малахов, Николай Басков, Александр Олешко, Римма Маркова, Ляйсан Утяшева, Алёна Свиридова, Дмитрий Губерниев, Николай Валуев и другие.

Михаил Россолько, креативный директор Sony Pictures Television Россия/«Леан-М»:

Семья Ворониных давно стала родной и близкой для российской аудитории. Уверен, сегодня многие зрители порадуются вместе с нами — ведь теперь у нашего сериала есть официальный рекорд. И, конечно, мы должны поблагодарить людей, открывших этот бренд российскому рынку, — Вячеслава Муругова и Джеффа Лернера, а также телеканал СТС и всех поклонников Ворониных, благодаря которым сегодняшний рекорд стал возможным.

Кроме того, рекорды ставят и зрители сериала «Воронины». Почти 400 человек приняли участие в конкурсе «Хочу в Ворониным» в социальной сети ВКонтакте. Условием было творчески рассказать о своём личном рекорде. Главный приз — роль в сериале — получил Николай Жилин из Курска.

Николай Жилин, зритель:

«Воронины» — мой любимый сериал. Я уже выигрывал в одном из конкурсов пару лет назад. Тогда мы победили всей семьей — нужно было сфотографировать, как мы смотрим «Ворониных». Семья у нас большая и обычно мы, действительно, собираемся все вместе перед экраном. В прошлый раз призом был поход на съемки, поэтому как проходит съемочный процесс я себе представлял. Здорово на этот раз оказаться в кадре с любимыми героями.

Что думают звезды сериала о мировом рекорде

 

Филипп Киркоров, певец:

Помню, когда сериал только появился в эфире, то сразу привлёк моё внимание. Всё это время я с удовольствием наблюдал за героями и очень много находил общего с моей семьёй. Народную любовь не купишь, а «Воронины» до сих пор интересны зрителям. Мне очень хочется пожелать сериалу долголетия! Надеюсь, что через время снова появлюсь в проекте, а, может, и мои дети сыграют.

Глюк'oZa, певица, актриса:

Знаете, я уже давно являюсь поклонницей этого сериала, а моя семья просто обожает «Ворониных». Я думаю, что долголетний успех кроется в том, что это история о нашей жизни. Наверное, каждый может найти здесь что-то своё, родное. Это простой, душевный, с добрым юмором сериал, где нет места пошлости, а есть русская душа, что немаловажно.

Андрей Малахов, телеведущий:

Часто вижу, как моя домработница смотрит «Ворониных», да и мои знакомые обсуждают сериал. Честно говоря, сам иногда, когда щёлкаю каналы, останавливаюсь, чтобы узнать, что новенького в проекте.

Николай Басков, певец:

Народная любовь — главное подтверждение тому, что «Воронины» — один из лучших телепроектов. Я его смотрю иногда на гастролях, но не могу выделить какого-то любимого героя, потому что Воронины — это единая семья, и у каждого персонажа свой характер. Наверное, эти характеры живут в каждой семье, поэтому сериал так любим публикой и имеет такие высокие рейтинги.

Александр Олешко, актер, телеведущий:

Знаете, когда нас, советских детей, спрашивали, в чём счастье, мы отвечали — в труде. Я думаю, съёмочная группа «Ворониных» честно трудится над проектом, получает удовольствие, а зритель это чувствует, поэтому любит и смотрит. 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.