восстановить пароль
изменение пароля

«Воронины» отправились в круиз по Волге

«Воронины» отправились в круиз по Волге

Смотри новые серии 27 августа!

В новом сезоне семейного хита «Воронины», который стартует 27 августа в 15:00 на канале СТС, рекордсмены российского ТВ променяют стены любимой квартиры на волжские просторы и на теплоходе отправятся в Ярославль. На пути к долгожданным приключениям герои Екатерины Волковой, Георгия Дронова, Бориса Клюева, Анны Фроловцевой и Станислава Дужникова перевоплотятся в богатырей, устроят гонки на автодроме, окажутся в доме-перевёртыше и увидят главные достопримечательности Золотого кольца России. Компанию весёлой семейке составит новый персонаж капитан дальнего плавания в исполнении Георгия Мартиросяна.

Александр Жигалкин, режиссёр:

Рамки павильонов стали для нас тесными, поэтому мы отправились в круиз по Волге. Конечно, глаз радуется при виде такой необычной и интересной натуры, красивых фонов, памятников культуры. Да и на артистов смена обстановки действует творчески-освежающе.

В новом сезоне исполнителей главных ролей ожидали перевоплощения. Так, мужской половине сериала предстояло примерить доспехи трёх богатырей — и всё это ради спасения своей семьи.

Борис Клюев, актер:

На самом деле у нас были не настоящие доспехи, а пресс-папье. Но, конечно, я почувствовал на себе, что такое настоящая кольчуга, на многих других съёмках: и в «Айвенго», и «Королеве Марго», и «Графине де Монсоро», и «Трёх мушкетёрах». В такие моменты не понимаешь, как в своё время бились люди, потому что пока замахнёшься этим мечом или копьём, можно раз пятнадцать получить в ответ.

Героине Екатерины Волковой не понадобилось брать в руки меч, но пришлось вступить в нешуточную борьбу за увлекательный отдых. По сюжету именно Вера уговаривает Костю отправиться в круиз на теплоходе. Вот только бесконечная лень Кости и его нелюбовь к экскурсиям вносят в семейный отпуск свои коррективы.

Екатерина Волкова, актриса:

У меня в жизни всё наоборот: мой муж Андрей вытаскивает меня на экскурсии и планирует наше расписание. Кстати, круизных путешествий в моей жизни ещё не было. Во-первых, меня сильно укачивает. А, во-вторых, когда выдаются редкие отпускные денёчки, я вырываюсь туда, где можно просто упасть на песочек и загорать на солнышке.

Как и его экранная невестка, Борис Клюев до съёмок не отправлялся в круиз по Золотому кольцу, правда, по другой причине:

Даже в отпуске обычно работаю, отдыхал всего пару раз в жизни. Один раз просто ничего не делал, отпустил бороду и ездил на велосипеде, а как-то уехал к другу в Америку. Я даже оставил телефон дома, чтобы не поступило такое заманчивое предложение, из-за которого придётся сорваться обратно домой.

Продлить отпускное настроение актёры смогли и на съёмках промо-кампании нового сезона «Ворониных», где они примерили яркие образы морских обитателей. Так, Екатерина Волкова превратилась в очаровательную русалку, Георгий Дронов стал Посейдоном, Станиславу Дужникову достался образ дружелюбной акулы, Борис Клюев спрятался под панцирем краба, а Анна Фроловцева перевоплотилась в обаятельную медузу.

Новые серии на СТС:

27 августа с 15:00 до 20:00
28 — 30 августа с 18:00 до 20:00
3 — 6 сентября с 19:00 до 20:00
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.