восстановить пароль
изменение пароля

СТС поздравляет всех мам с праздником!

СТС поздравляет всех мам с праздником!

В воскресенье, 24 ноября Россия отмечает День Матери

Любящие и любимые, заботливые и нежные, добрые и отзывчивые, мудрые и понимающие — всех слов не подобрать, чтобы сказать, какие они — мамы. В воскресенье, 24 ноября Россия отмечает День Матери. СТС по случаю праздника решил вспомнить самых популярных сериальных мам и поздравить всех настоящих мам с этим замечательным праздником!

Галина Ивановна Воронина (актриса Анна Фроловцева, «Воронины»)

Домохозяйка со стажем — вкусно готовит и поддерживает идеальный порядок в доме. Воспитала двух сыновей, которым уже за тридцать. Но Галина Ивановна продолжает их чрезмерно опекать и относиться, как к маленьким. Порой она бывает даже назойливой, но все это только из-за всеобъемлющей любви к своим детям и семье.

 

Вера Воронина (актриса Екатерина Волкова, «Воронины»)

Вере каждый день приходится воспитывать не только троих детей — двух непоседливых близнецов и милую дочку — но и мужа, а также его любопытных родителей, которые так и норовят вмешаться в жизнь Ворониных-младших. Несмотря на ежедневную борьбу за выживание в собственной квартире, Вера сохраняет железное терпение и проявляет искреннюю заботу.

 

Людмила Смирнова (актриса Мария Аронова, «Восьмидесятые»)

Воспитывает двух сыновей, а также обеспечивает всю семью, так как муж Гена пребывает в постоянном поиске работы, сидя на диване. Является депутатом коммунистической партии и отстаивает свои принципы, будь то трибуна или семья. Но за внешней деловитостью скрывается душа доброй и ранимой мамы и жены.

 

Наташа Магикян (актриса Анна Ардова, «Последний из Магикян»)

Любящая жена и любимая мама. Работает стоматологом в частной клинике, занимается домашним хозяйством и воспитанием трех дочерей. Кроме этого, ей ежедневно приходится сглаживать горячий кавказский темперамент своего мужа Карена, который каждый раз придумывает новый способ выяснить отношения с женихом старшей дочери Маринэ.

 

Людмила Васнецова (актриса Нонна Гришаева, «Папины дочки»)

Однажды сбежала за границу с любимым хоккеистом, оставив пятерых дочек на воспитание мужу. Осознав свою вину, вернулась и исправно исполняет роль заботливой мамы, любящей жены и радушной домохозяйки.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.