восстановить пароль
изменение пароля

Костю Воронина покусали осы!

Костю Воронина покусали осы!

Сегодня вечером Косте достанется очень жаркий «поцелуй»!

Воронины отдыхают на даче. Костя и Леня привезли мангал, замариновали мясо и уже готовы угостить тебя вкуснейшим шашлыком, но… не сегодня! Отдых Ворониных прерывается то внезапным ремонтом, то бурным скандалом, то кусачими осами.

Сегодня вечером Косте достанется очень жаркий «поцелуй». Но не от Веры, а от осы! И если в реальной жизни щека опухает за секунды, то в киношном мире подготовка к укусу заняла несколько дней.

Сначала специалисты по изготовлению пластического грима приехали на съемочную площадку «Ворониных» и сняли мерки с лица актера, после чего точно по полученным параметрам изготовили накладку. Нанесение и закрепление накладки на лицо заняло около часа. Актер оставался в ней больше десяти часов!

 

— Я был удивлен тем, как далеко шагнули новые киношные технологии, — признается Георгий Дронов. — Если бы накладка не закрывала глаз, я бы ее практически не чувствовал. Она настолько тонкая, что даже мимику передает. Так как накладка шла еще и на губу, в тот день я не обедал. Это, пожалуй, единственный минус, потому что в остальном все было замечательно, никакого дискомфорта.

Смотри новые серии «Ворониных» сегодня в 20:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Три кота
2 сезон 61 серия. Прятки
Смотреть видео Успех
Баттл Гнойный vs. Киркоров
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Борис Хлебников и Александр Яценко
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
1 сезон 9 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.