восстановить пароль
изменение пароля

Станислав Дужников: «Меня не пугают ни пеленки, ни памперсы!»

Станислав Дужников: «Меня не пугают ни пеленки, ни памперсы!»

Станислав Дужников рассказал, каково это — играть новоиспеченного отца

Главным событием новых серий семейного блокбастера «Воронины» стало появление сына в семье Лёни и Насти. Исполнитель роли доброго, но невезучего майора полиции Леонида Воронина — Станислав Дужников рассказал, каково это — играть новоиспеченного отца. По словам Станислава, специально готовиться к такой ответственной роли ему не пришлось — совсем недавно он стал папой в реальной жизни.

Станислав Дужников:

— Можно сказать, на моих руках выросли три двоюродные сестры, так что опыт общения с грудными детьми у меня есть. Не говоря уже об опыте, который я получил, когда сам стал отцом. Поэтому меня не пугают ни пеленки, ни памперсы, ни присыпки. Все хлопоты, которые испытывает молодая семья, ожидающая прибавления, мне знакомы.

Кстати, богатый опыт Станислава в общении с маленькими детьми облегчил задачу не только ему самому, но и режиссеру — актер предложил режиссеру, чтобы Лёня просто совершал все необходимые действия наоборот. Благодаря такому решению был снят целый видеоряд лёниных «мучений».

Станислав Дужников:

— Лёня очень хочет быть хорошим отцом, но у него все так и валится из рук. Например, однажды мы снимали сцену, в которой Лёня пытается пеленать ребенка, подкладывать ему памперс, сыпать присыпку и т.д. Отчаявшись сделать все правильно, вместо салфеток Лёня пробует мять газеты, но потом все же вспоминает, что перед ним не кошка, а маленький человек.

Какие ещё испытания ждут Лёню и Настю? Смотри сериал «Воронины» с понедельника по четверг в 20:30 на СТС и узнаешь!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.