восстановить пароль
изменение пароля

Воронины участвуют в шоу «Это наш ребёнок»!

Воронины участвуют в шоу «Это наш ребёнок»!

Уже сегодня неугомонная семейка окажется в эфире игрового шоу!

Маша Воронина давно мечтала поучаствовать в детском телевизионном шоу. Её мечта сбывается! Уже сегодня неугомонная семейка в полном составе окажется в эфире игрового шоу «Это наш ребёнок». По сценарию, именно так называется проект, в котором участвуют Воронины, но декорации почти не отличимы от тех, что задействованы в проекте СТС «Это мой ребёнок?!». Конкурсы программы были лишь немного изменены, чтобы было смешнее, а на роль ведущей была приглашена Татьяна Лазарева.

Татьяна Лазарева:

— Можно сказать, я согласилась в качестве промоушна. Я считаю это расширением аудитории программы «Это мой ребенок?!». Дело в том, что аудитория у «Ворониных» и «Это мой ребенок?!» немного разная, а это хороший повод их познакомить. Например, мои дети посмотрят «Ворониных» с моим участием. И, надеюсь, не только мои дети, но и зрители «Ворониных» потом так же из любопытства посмотрят передачу «Это мой ребенок?!», и она им понравится!

То, что эпизод с Татьяной Лазаревой понравится поклонникам сериала, можно не сомневаться. Где бы ни находилось семейство Ворониных, между членами этой семьи обязательно случится конфликт. Апогеем непонимания всех трех поколений Ворониных станет финальный раунд, в котором Галина Ивановна с помощью условных знаков будет подсказывать Косте правильные ответы… Поможет ли это Ворониным выиграть?

Смотри новые серии с понедельника по четверг в 20:30 на СТС!

Фото со съёмок смотри здесь!

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 178 выпуск
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.