восстановить пароль
изменение пароля

Воронины участвуют в шоу «Это наш ребёнок»!

Воронины участвуют в шоу «Это наш ребёнок»!

Уже сегодня неугомонная семейка окажется в эфире игрового шоу!

Маша Воронина давно мечтала поучаствовать в детском телевизионном шоу. Её мечта сбывается! Уже сегодня неугомонная семейка в полном составе окажется в эфире игрового шоу «Это наш ребёнок». По сценарию, именно так называется проект, в котором участвуют Воронины, но декорации почти не отличимы от тех, что задействованы в проекте СТС «Это мой ребёнок?!». Конкурсы программы были лишь немного изменены, чтобы было смешнее, а на роль ведущей была приглашена Татьяна Лазарева.

Татьяна Лазарева:

— Можно сказать, я согласилась в качестве промоушна. Я считаю это расширением аудитории программы «Это мой ребенок?!». Дело в том, что аудитория у «Ворониных» и «Это мой ребенок?!» немного разная, а это хороший повод их познакомить. Например, мои дети посмотрят «Ворониных» с моим участием. И, надеюсь, не только мои дети, но и зрители «Ворониных» потом так же из любопытства посмотрят передачу «Это мой ребенок?!», и она им понравится!

То, что эпизод с Татьяной Лазаревой понравится поклонникам сериала, можно не сомневаться. Где бы ни находилось семейство Ворониных, между членами этой семьи обязательно случится конфликт. Апогеем непонимания всех трех поколений Ворониных станет финальный раунд, в котором Галина Ивановна с помощью условных знаков будет подсказывать Косте правильные ответы… Поможет ли это Ворониным выиграть?

Смотри новые серии с понедельника по четверг в 20:30 на СТС!

Фото со съёмок смотри здесь!

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.