восстановить пароль
изменение пароля

Долгожданное пополнение в «Ворониных»!

Долгожданное пополнение в «Ворониных»!

Ворониных становится все больше, а, значит, больше шуток и комичных семейных ситуаций!

В одной из последних серий «Ворониных» Настя, жена Лёни, родила первенца. Ворониных становится все больше, а, значит, больше шуток и комичных семейных ситуаций! Кстати, серия, в которой Настя рожает, по признанию актеров, стала одной из самых смешных, но веселее всех пришлось Юлии Куварзиной.

— К счастью, специально для съемок забеременеть меня не заставили, обошлись обычным накладным животиком. По игре беременных я большой профессионал, в моем арсенале их больше, чем женщин не беременных. Вы будете смеяться, но накладной животик действовал на меня странным образом: я медленнее соображала, могла «зависнуть» во время репетиции, становилась более рассеянной, чем обычно.


В эпизодах с начальными сроками беременности актрисе даже не приходилось пользоваться накладными животиками, а вот на съемках новых серий Юлия Куварзина преподнесла гримерам сюрприз. 

— За год, пока не было съемок «Ворониных», я очень сильно похудела. Но вся старая одежда, которая раньше сидела на мне впритык, для беременности оказалась как раз впору! Если бы я не сбросила вес, гардероб Насти пришлось бы менять практически полностью. Так что, никаких отдельных затрат своей стройностью я продюсерам не принесла, — рассказала Юлия Куварзина.

Уже сегодня Настю и малыша выписывают из роддома! Перед Ворониными стоит вопрос — как назвать Лёниного первенца? Чьё слово окажется решающим в выборе имени? Узнаем уже сегодня!

Смотри новые серии «Ворониных» с понедельника по четверг в 20:30 на СТС.

Фото со съемок смотри здесь.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.