восстановить пароль
изменение пароля

В «Ворониных» — курортный роман!

В «Ворониных» — курортный роман!

Ты готов к жаркому отдыху вместе с «Ворониными»?

Воронины уже собирают чемоданы. Совсем скоро Вера и Костя будут наслаждаться теплым морем, турецким закатом и… компанией своих родственников. Мечты Кости остаться наедине с Верой, как обычно, будут разрушены старшим поколением Ворониных. Вместо того, чтобы присматривать за внуками, Николай Петрович и Галина Ивановна устроят себе вторую свадьбу и второй медовый месяц…

Ты готов к жаркому отдыху вместе с «Ворониными»? Откроем тайну: туристический рай Ворониных оказался гораздо ближе — съемки проходили в Геленджике.

Екатерина Волкова:

— Нам повезло: курортный сезон в Геленджике уже закончился, поэтому людей в гостинице было относительно немного. В какой-то момент нам даже показалось, что мы в этом отеле одни, настолько было тихо. Конечно, персонал гостиницы и отдыхающие нас узнавали, но съемкам это не мешало. Оказалось очень забавно наблюдать за людьми, которые старательно делали вид, что не узнают нас, хотя было очевидно, что они имеют представление о нашем сериале и наверняка его смотрят.

Какие «турецкие» страсти ждут Ворониных во время отдыха и кто стойко перенесет все курортные испытания — смотри уже сегодня в 20:30 на СТС!

Фото со съемок смотри здесь.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.