восстановить пароль
изменение пароля

В «Ворониных» — курортный роман!

В «Ворониных» — курортный роман!

Ты готов к жаркому отдыху вместе с «Ворониными»?

Воронины уже собирают чемоданы. Совсем скоро Вера и Костя будут наслаждаться теплым морем, турецким закатом и… компанией своих родственников. Мечты Кости остаться наедине с Верой, как обычно, будут разрушены старшим поколением Ворониных. Вместо того, чтобы присматривать за внуками, Николай Петрович и Галина Ивановна устроят себе вторую свадьбу и второй медовый месяц…

Ты готов к жаркому отдыху вместе с «Ворониными»? Откроем тайну: туристический рай Ворониных оказался гораздо ближе — съемки проходили в Геленджике.

Екатерина Волкова:

— Нам повезло: курортный сезон в Геленджике уже закончился, поэтому людей в гостинице было относительно немного. В какой-то момент нам даже показалось, что мы в этом отеле одни, настолько было тихо. Конечно, персонал гостиницы и отдыхающие нас узнавали, но съемкам это не мешало. Оказалось очень забавно наблюдать за людьми, которые старательно делали вид, что не узнают нас, хотя было очевидно, что они имеют представление о нашем сериале и наверняка его смотрят.

Какие «турецкие» страсти ждут Ворониных во время отдыха и кто стойко перенесет все курортные испытания — смотри уже сегодня в 20:30 на СТС!

Фото со съемок смотри здесь.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 178 выпуск
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.