восстановить пароль
изменение пароля

Маша Воронина пошла в школу!

Маша Воронина пошла в школу!

Маленькая актриса сериала «Воронины» Маша Ильюхина 1 сентября пошла в первый класс!

Маленькая актриса сериала «Воронины» Маша Ильюхина 1 сентября пошла в  первый класс!

Маша с мамой очень серьезно подошли к выбору первого учебного  заведения: искали, сомневались. Остановились на школе, наиболее близкой к дому. Выбор оказался неслучайным, ведь в этом же здании расположен и детский сад, куда раньше ходила Маша. Да и мама актрисы когда-то в этой школе преподавала хореографию в начальных классах, так что с учителями малышка уже знакома.

Кстати, в семье юной актрисы танцы играют важную роль. Раз в неделю Маша занимается степом и скоро выступит на конкурсе. По признанию мамы,  Маша очень хорошо чувствует ритм и быстро схватывает все движения. Помогают ей в этом акробатические навыки, ведь она уже не первый год посещает гимнастическую секцию. Маша хочет успеть все и сразу: и танцевать, и гимнастикой заниматься, и учиться, и сниматься. Наталья, мама актрисы, уверяет, что она ни в коем случае не будет запрещать дочери сниматься в «Ворониных» во время учебы. 

— Маша с ума сойдет, если лишить ее съемок. Она так сдружилась со всей командой, так стремится на площадку, что придется совмещать учебу и съемки, иначе никак. Мне кажется, без съемок Маша уже просто не сможет. Сложно представить, что это когда-нибудь закончится, поэтому пусть Машенька продолжает сниматься. Я только за! — говорит Наталья.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.