восстановить пароль
изменение пароля

«Пиратский» день рождения близнецов Ворониных

«Пиратский» день рождения близнецов Ворониных

Смотри, что получилось снять с первого дубля и как отпраздновали день рождения близнецов

Сериальное пятилетие близнецов Кирилла и Филиппа получилось лучше настоящего!

В этот раз день рождения самых маленьких персонажей «Ворониных» решили отпраздновать в пиратском стиле. На оформление гостиной Кости и Веры реквизиторам понадобилось 4 часа. Через всю комнату протянули флажки, развесили воздушные шары с черепами и даже установили настоящую мачту (которую по сценарию должен сломать Леня Воронин). Костюмерам пришлось тоже потрудиться. К примеру, костюм Станислава Дужникова  состоял из нескольких частей: морская тельняшка, пиджак, орден и эполеты. А звезда, которая красовалась на пиджаке актера, оказывается, играла в десятке советских исторических фильмов.

До того, как в кадре появились малыши, взрослые вволю повеселились с реквизитом, а Екатерина Волкова (Вера Воронина) даже расстреляла половину съемочной группы из «бластера» с присосками.

Снимать сцену с Филиппом и Кириллом решили с первого дубля, потому что мальчики никак не могли усидеть на месте: им все время хотелось что-то потрогать. Они были одеты в костюмы пиратов. За пояс им прикрепили пластиковые сабли, но Филиппу и Кириллу  постоянно хотелось их вытащить из ножен и пуститься в бой. Все уговоры взрослых были бесполезны: мальчики слушали только свое «пиратское» сердце. Причем больше всего досталось сериальной сестре близнецов — Маше Ильюхиной: улучив момент, Филипп и Кирилл взяли молодую актрису в плен, из которого спасти свою подопечную смог только режиссер Александр Жигалкин.

Для съемок дня рождения испекли двухъярусный шоколадный торт. Его украсили фигурками из печенья, шоколада и глазури в форме черепов. Естественно, мальчишки не могли пройти мимо такого шедевра и сначала протестировали прочность торта своими пальцами, а затем принялись дегустировать вкусный реквизит. Но, к счастью, Георгий Дронов, который был неподалеку, вовремя заметил это и успел остановить юных актеров: «Не трогайте, это… — задумался Георгий — …это пластилиновый торт!

— Почему тогда он вкусный как шоколадный? — не растерялся Филипп

— А это пластилин со вкусом шоколадного торта! Если съешьте, потом будет живот болеть!

В это время шустрый реквизитор убрал торт из поля зрения мальчишек и отнес его на «реставрацию».

Правда, в конце съемок довольным актерам наконец-то отрезали по самому большому куску торта, ведь подарки приятно получать, даже если день рождения не совсем настоящий.

Что получилось снять с первого дубля и как в итоге отпраздновали день рождения, смотри сегодня в новых сериях «Ворониных» в 20:00!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.