восстановить пароль
изменение пароля

Екатерина Волкова крестила дочь Лизу

Екатерина Волкова крестила дочь Лизу

16 июля актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов крестили свою дочь Елизавету.

16 июля актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов крестили свою дочь Елизавету. Крестить Лизу молодые родители хотели давно и готовились к этому событию основательно.

— По совету батюшки из храма Святой Екатерины, в который я хожу, нашли церковь в Марфо-Мариининской обители на Большой Ордынке. Здесь находятся мощи Святой великой княгини Елизаветы Федоровны, — рассказывает Екатерина Волкова. — 18 июля — именины Святой Елизаветы. И сначала мы думали крестить дочь в этот день. Но потом узнали, что 16 июля — день рождения самой Елизаветы Федоровны. И Лизу крестили 16 июля, именно тогда, когда ей исполнилось ровно четыре месяца.

Екатерина Волкова переживала, что Лиза будет плакать и кричать, ведь с крестным папой ей даже видеться не доводилось. Но малышку заинтересовала борода дяди, и на его руках она вела себя спокойно.

— Лиза немного испугалась, когда ее в купель опустили, потому что вода холодная. Но ее сразу обернули в полотенце, а крестная мама прижала к себе, и Лиза успокоилась, — делится Екатерина.

Екатерина Волкова уверена, что крестить детей необходимо, чтобы у каждого ребенка был свой ангел-хранитель. А ходить в церковь или нет — каждый решает сам.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 5 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 187 выпуск. Ростов-на-Дону
Смотреть видео Три кота
2 сезон 61 серия. Прятки
Смотреть видео Успех
Баттл Гнойный vs. Киркоров
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.