восстановить пароль
изменение пароля

Екатерина Волкова крестила дочь Лизу

Екатерина Волкова крестила дочь Лизу

16 июля актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов крестили свою дочь Елизавету.

16 июля актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов крестили свою дочь Елизавету. Крестить Лизу молодые родители хотели давно и готовились к этому событию основательно.

— По совету батюшки из храма Святой Екатерины, в который я хожу, нашли церковь в Марфо-Мариининской обители на Большой Ордынке. Здесь находятся мощи Святой великой княгини Елизаветы Федоровны, — рассказывает Екатерина Волкова. — 18 июля — именины Святой Елизаветы. И сначала мы думали крестить дочь в этот день. Но потом узнали, что 16 июля — день рождения самой Елизаветы Федоровны. И Лизу крестили 16 июля, именно тогда, когда ей исполнилось ровно четыре месяца.

Екатерина Волкова переживала, что Лиза будет плакать и кричать, ведь с крестным папой ей даже видеться не доводилось. Но малышку заинтересовала борода дяди, и на его руках она вела себя спокойно.

— Лиза немного испугалась, когда ее в купель опустили, потому что вода холодная. Но ее сразу обернули в полотенце, а крестная мама прижала к себе, и Лиза успокоилась, — делится Екатерина.

Екатерина Волкова уверена, что крестить детей необходимо, чтобы у каждого ребенка был свой ангел-хранитель. А ходить в церковь или нет — каждый решает сам.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.