восстановить пароль
изменение пароля

Здесь без шуток не живут!

Здесь без шуток не живут!

Секрет семейного счастья по-воронински...

Хорошее чувство юмора оно не только продлевает жизнь, но и значительно улучшает ее.
Пример тому — большое семейство «Ворониных». 40 лет брака Николая Петровича и Галины Ивановны — это не шутки! Хотя и не без них. Ведь в таком большом семействе без юмора не обойтись.
Борис Клюев, исполнитель роли Николая Петровича Воронина — остроумного пенсионера, мужа домохозяйки Галины Ивановны и отца взрослых сыновей Кости и Лёни, признается, что с героем его роднит именно чувство юмора.

Борис Клюев: 

— С Николаем Петровичем мы действительно похожи. Например, в моей жизни был случай, когда мое чувство юмора мне очень помогло. Однажды мы играли водевиль «Таинственный ящик» в Малом театре. И вот мой партнер по спектаклю Эдуард Марцевич решил сымпровизировать и сказал мне: «Дядя, как мы с вами похожи. Посмотрите на наши профили, у нас же практически одинаковые носы!». На что я ему — а он с Прибалтики — моментально ответил: «Дорогой мой, не надо путать настоящий римский профиль… с его прибалтийской подделкой!» (смеется). Остальные актеры на сцене просто упали, а зрительский зал буквально «взорвался», так что от их смеха содрогнулись все люстры в театре. И мы, видя, с каким успехом прошла эта шутка, зафиксировали фразу и стали в дальнейшем использовать ее в спектакле. Я думаю, что мне повезло родиться с очень хорошей реакцией на происходящее. Поэтому те, кто знает эту особенность моего характера, всегда ждут от меня какого-нибудь веселого экспромта.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Воронины
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.