восстановить пароль
изменение пароля

Маша из «Ворониных» стремится к самостоятельности

Маша из «Ворониных» стремится к самостоятельности

Старшая дочь Кости и Веры Ворониных Маша порой показывает свой характер и уже пытается быть взрослой. Исполнительница роли Маши — тезка своей героини — Маша Ильюхина — тоже стремится к самостоятельности.

 

Несмотря на то, что съемки «Ворониных» будут идти все лето, из всего сериального семейства только семилетней Маше удастся отправиться в отпуск. Родители девочки планируют отвезти ее на море. Но сама Маша мечтает одна поехать этим летом в спортивный лагерь.

— Это тренировочный сбор: две недели дети с утра до вечера тренируются с перерывом на сон и еду, — говорит мама Маши Ильюхиной Наталья. — Я сама в такие лагеря с детства ездила и знаю, как там все серьезно. Но Маша, конечно, этого пока не понимает и просит ее отпустить. «Мамочка, там будут шашлыки и дискотеки!» — уговаривает она меня. Естественно, ей хочется впервые в жизни почувствовать себя самостоятельной. Наверное, я отпущу ее дней на шесть, а там посмотрим.

Маша Ильюхина — ребенок разносторонний. Да и тренировками ее не удивишь. Она всерьез занимается художественной гимнастикой, раз в неделю посещает занятия по степу и снимается в кино. Правда, съемки в «Ворониных» для Маши — пока хобби. Станет ли актерство профессией, даже родители девочки еще не знают. Хотя признают, что Маша — человек творческий.

— Машенька вся в папу, — делится Наталья Ильюхина. — А папа у нас очень музыкальный — он поет дочке колыбельные, играет на гитаре. А Маша поет песни Макаревича и Пугачевой — они ей очень нравятся. Недавно к творчеству Лепса начала присматриваться. Папа пел Маше песни, когда она еще была у меня в животе. Может, еще и поэтому дочь растет такой музыкальной.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Воронины
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.