восстановить пароль
изменение пароля

Начинаются съемки сериала «Воронины»

Начинаются съемки сериала «Воронины»

После перерыва почти в два месяца съемочная группа сериала вновь приступает к работе

Совсем недавно начались съемки новых серий популярного сериала «Воронины». После перерыва почти в два месяца съемочная группа сериала вновь приступает к работе.

Напомним, что команда «Ворониных» ушла в запланированный отпуск как раз в то время, когда исполнительница одной из главных ролей Екатерина Волкова должна была готовиться к родам.

Всю беременность Екатерина снималась в сериале. Камеры ничем не выдавали «интересное положение» актрисы. Режиссер и операторы выбирали нужные ракурсы, шли на хитрости, чтобы скрыть живот Кати: ведь по сюжету ее героиня не беременна (у нее трое детей).

Съемки начнутся без Веры: продюсеры дали возможность актрисе Волковой набраться сил после рождения дочери. Но в конце апреля Катя присоединиться к коллегам по сериалу, по которым очень соскучилась.

В новых сериях «Ворониных» Костя начнет упрекать Веру, что она все время опаздывает. И однажды он решит не ждать ее. А у Лени и Насти «юбилей» — три месяца со дня свадьбы. Леня счастлив с Настей, а все потому, что он, по его словам, нашел секрет семейного счастья.

Обе семьи по-прежнему будут находиться под пристальным вниманием любящей матери и свекрови Галины Ивановны. У Николая Петровича появится проблема: его любимую баню закроют на ремонт. И Воронин-старший не без помощи родственников — найдет новый способ проведения досуга.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.