восстановить пароль
изменение пароля

Актриса Екатерина Волкова стала мамой

Актриса Екатерина Волкова стала мамой

16 марта Екатерина Волкова родила дочь!

16 марта актриса сериала «Воронины» — Екатерина Волкова родила дочь. Это первый ребенок Кати и ее мужа танцора Андрея Карпова.

Девочку весом 3670 граммов и ростом 51 см назвали Елизаветой. Катя и Андрей до последнего не знали пол ребенка. УЗИ не показало, кого ждут супруги. Поэтому Лиза стала для родителей настоящим сюрпризом. 

Всю беременность актриса вела активный образ жизни: прежде всего, работала — снималась в сериале «Воронины», появлялась на светских мероприятиях, принимала участие в фотосессиях для прессы.
Муж Кати Андрей присутствовал на родах и всячески поддерживал ее. Потом каждый день приходил в роддом, не мог дождаться, когда же выпишут супругу и дочь.

— Я до сих пор не могу поверить, что стала мамой, — говорит Екатерина Волкова. — Материнство — это большое счастье. Я желаю каждой женщине его испытать. 
Катя Волкова дома долго засиживаться не собирается. В ее ближайших планах — съемки в сериале  «Воронины», которые начнутся уже в середине апреля.
— Буду совмещать материнство и съемки, — делится актриса. — Как это получится, еще не знаю. Бабушки и дедушки, конечно, будут нам помогать.
Екатерина Волкова и Андрей Карпов не хотят останавливаться на достигнутом.  

 
Катя Волкова:
— Когда мы с Андреем разговаривали о том, кто, сколько детей хочет, он сказал: «Хочу еще мальчика, и девочку, и...». «Стоп, пока этого достаточно!», —  сказала я (смеется). Хотя я абсолютно не против большой семьи. И не откажусь от «интересного положения», если все будет протекать так же хорошо, как было сейчас.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Уральские пельмени
Смотреть видео Молодежка
Смотреть видео Царевны
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.