восстановить пароль
изменение пароля

Вся правда о Воронине-старшем

Вся правда о Воронине-старшем

На первый взгляд, он брюзга и зануда, но если поближе присмотреться, Николай Петрович умеет…

Николай Петрович — глава большого семейства «Ворониных». На первый взгляд, он брюзга и зануда.
С сыновьями он суров. К своей жене Галине Ивановне Николай относится с видимым раздражением и, по его словам, женился на ней лишь потому, что она прекрасно готовила «вкусную хренотень». Но при всей своей грубости Воронин-старший был и остается порядочным семьянином, отцом двоих взрослых сыновей и любящим дедушкой. Просто видимость у него такая… А если поближе присмотреться, Николай Петрович умеет…
…ревновать. В серии «Леня ревнует» Николай Воронин в откровенном разговоре Косте признался: «Я как-то твою мать так приревновал, что кулаком вмятину на холодильнике оставил».
…гордиться своими сыновьями. В серии «Новые друзья родителей» Николай Петрович с удовольствием делится с другом, что его сын-журналист и знаком со звездами спорта: «С самим Кличко! Представляешь, мой сын и Владимир Кличко».

…признавать ошибки. Из разговора с Галиной в серии «Почетный работник»: «Галя, да куда ты. Что я такого сказал-то?! Ты моя половинка…». 
…быть благодарным. В серии «Подарок папе» Николая Воронина поразил аквариум, подаренный Костей, что избытка чувств он сдержать не смог: «Вот это хреновина!.. Здоровенная хреновина!». А, увидев швейцарский нож, привезенный ему Леней и Настей из свадебного путешествия, пообещал: «Египетская сила! Я даже штаны застегну!»
…быть терпимым. Николай Петрович в серии «Знакомство родителей» не в восторге от потенциальных ближайших родственников — родителей Насти, на которой собирается жениться его сын Леня. Но сына он любит, даже если это редко показывает. «А что Николай Петрович? — говорит герой. — Может, меня в пример детям и не поставишь, но я хотя бы ради своего сына на все готов! Даже этих терпеть».

…быть трогательным. В серии «Погладь кролика» Костя вспоминает уникальный факт:  «Пап, я тут вспомнил один случай… Не знаю, наверно, даже не стоит тебе его рассказывать… ну, в общем… по-моему, я как-то раз видел, как ты гладил Ушастика…». Николай Петрович, правда, отнекивается: «Я никогда не гладил кролика! Ни кролика, ни хомяка, ни кошака! Я даже Галю только по праздникам глажу!». Но факт остается фактом. 

…трезво смотреть на вещи. В серии «Секта» все герои сериала пытаются спасти Леню заботой и вниманием. Николай Петрович один не признает никакой мягкотелости в таком серьезном деле, как спасение сына, а потому, по своему обыкновению, в выражениях не стесняется: «Да за ним всю жизнь зад подтирали, вот он и вырос слюнтяем! Своих мозгов нет, вот и шляется по всяким сектам! Ему не любовь нужна, а хороший пинок под зад!».
…искренне обижаться. В серии «Кто следующий?» Галина Ивановна говорит, что после ее смерти Николаю лучше всего было бы жить с другой женщиной. Она даже о кандидатуре задумывалась… Николай Петрович чувствует себя обиженным: «Я тебе что, ношеные ботинки кому-то доставаться?! Еще меня в комиссионку отдай!».

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 170 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 169 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.