восстановить пароль
изменение пароля

Вся правда о Воронине-старшем

Вся правда о Воронине-старшем

На первый взгляд, он брюзга и зануда, но если поближе присмотреться, Николай Петрович умеет…

Николай Петрович — глава большого семейства «Ворониных». На первый взгляд, он брюзга и зануда.
С сыновьями он суров. К своей жене Галине Ивановне Николай относится с видимым раздражением и, по его словам, женился на ней лишь потому, что она прекрасно готовила «вкусную хренотень». Но при всей своей грубости Воронин-старший был и остается порядочным семьянином, отцом двоих взрослых сыновей и любящим дедушкой. Просто видимость у него такая… А если поближе присмотреться, Николай Петрович умеет…
…ревновать. В серии «Леня ревнует» Николай Воронин в откровенном разговоре Косте признался: «Я как-то твою мать так приревновал, что кулаком вмятину на холодильнике оставил».
…гордиться своими сыновьями. В серии «Новые друзья родителей» Николай Петрович с удовольствием делится с другом, что его сын-журналист и знаком со звездами спорта: «С самим Кличко! Представляешь, мой сын и Владимир Кличко».

…признавать ошибки. Из разговора с Галиной в серии «Почетный работник»: «Галя, да куда ты. Что я такого сказал-то?! Ты моя половинка…». 
…быть благодарным. В серии «Подарок папе» Николая Воронина поразил аквариум, подаренный Костей, что избытка чувств он сдержать не смог: «Вот это хреновина!.. Здоровенная хреновина!». А, увидев швейцарский нож, привезенный ему Леней и Настей из свадебного путешествия, пообещал: «Египетская сила! Я даже штаны застегну!»
…быть терпимым. Николай Петрович в серии «Знакомство родителей» не в восторге от потенциальных ближайших родственников — родителей Насти, на которой собирается жениться его сын Леня. Но сына он любит, даже если это редко показывает. «А что Николай Петрович? — говорит герой. — Может, меня в пример детям и не поставишь, но я хотя бы ради своего сына на все готов! Даже этих терпеть».

…быть трогательным. В серии «Погладь кролика» Костя вспоминает уникальный факт:  «Пап, я тут вспомнил один случай… Не знаю, наверно, даже не стоит тебе его рассказывать… ну, в общем… по-моему, я как-то раз видел, как ты гладил Ушастика…». Николай Петрович, правда, отнекивается: «Я никогда не гладил кролика! Ни кролика, ни хомяка, ни кошака! Я даже Галю только по праздникам глажу!». Но факт остается фактом. 

…трезво смотреть на вещи. В серии «Секта» все герои сериала пытаются спасти Леню заботой и вниманием. Николай Петрович один не признает никакой мягкотелости в таком серьезном деле, как спасение сына, а потому, по своему обыкновению, в выражениях не стесняется: «Да за ним всю жизнь зад подтирали, вот он и вырос слюнтяем! Своих мозгов нет, вот и шляется по всяким сектам! Ему не любовь нужна, а хороший пинок под зад!».
…искренне обижаться. В серии «Кто следующий?» Галина Ивановна говорит, что после ее смерти Николаю лучше всего было бы жить с другой женщиной. Она даже о кандидатуре задумывалась… Николай Петрович чувствует себя обиженным: «Я тебе что, ношеные ботинки кому-то доставаться?! Еще меня в комиссионку отдай!».

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.