восстановить пароль
изменение пароля

Звезды СТС о Дне защитника Отечества

Звезды СТС о Дне защитника Отечества

Звезды канала СТС рассказали, что для них значит этот праздник.

23 февраля Россия отмечает праздник — День защитника Отечества. Традиционно теплые слова и подарки в этот день получают мужчины. Служили ли они в армии или являются надежным тылом для своей семьи и близких — в любом случае они защитники: настоящие или будущие. Звезды канала СТС рассказали, что для них значит этот праздник.

 

Ирина Медведева («6 кадров»)
— 23 февраля я буду в Питере на гастролях вместе с коллегами по «6 кадрам». Наверное, мы преподнесем нашим любимым мужчинам из «6 кадров» творческий подарок.

Георгий Дронов («Воронины»):
— Я всегда поддерживаю традицию и поздравляю своих близких, знакомых и друзей — тех, кто имеет отношение к армии. В моем окружении есть такие люди. Я с уважением отношусь к тем, кто отдает долг Родине. Мой дед, например, принимал участие в Великой отечественной войне. Я горжусь им.
Конечно, каждый год я тоже получаю поздравления с этим мужским праздником, хотя не имею непосредственного отношения к армии.

Юлия Куварзина («Воронины»): 

— 23 февраля — это условный праздник, еще одна возможность сделать приятное близкому человеку. Я еще не решила, что именно подарю мужу. Обычно это бывают какие-то милые и простые вещи: удочка, книга, перчатки. Сейчас очень популярны различные сертификаты — на массаж, чайную церемонию, всевозможные полеты. Есть вариант — подарить супругу полет в аэротрубе. Лично я боюсь высоты и, вряд ли, рискнула бы сама. Но муж любит такие вещи и ему, возможно, понравится.

Екатерина Волкова («Воронины»):
— 23 февраля мы с мамой будем поздравлять всех наших мужчин. А любимых мужчин у нас много: папа, брат, мой муж Андрей. У нас даже кот — мужчина! Конечно, подарим всем маленькие милые подарки. А если у моего Андрея будет выходной, то нам удастся выбраться куда-то вместе и побыть вдвоем.

Анастасия Макеева («Новости»):
— Для нас с моим мужем Глебом 23-е февраля — ещё один день, когда можно устроить друг для друга праздничный вечер. В прошлом году в этот день мы оба работали, и я, зная, что мы не сможем провести праздник вдвоём,  утром, убегая на работу, положила на кровать подарок: набор нотных тетрадей, внутри которых были написаны его имя и фамилия, а на обложке – наша фотография. В этом же году 23е число у нас двоих — выходной день. Мы собираемся сходить в музей авиации. О подарке не хочу рассказывать, иначе это не будет сюрпризом.

 

Данила Дунаев («Новости»):
— Для тех,  кто служил,  это профессиональный праздник, а для тех, кто нет, —  мужской день в противовес 8 марта. Я  — лейтенант в запасе, так что это и мой праздник тоже. Женщины из моей семьи обязательно  дарят мне на 23 февраля подарки: гель для бритья, часы, духи —  какие-то именно мужские атрибуты.  А 24 февраля  день рождения  у моего папы, так что для нас раньше этот день был вдвойне праздник! Утром мы смотрели парад, вечером иногда ходили в гости. Папа был спортсменом и военнослужащим, в обязательном порядке  проходил военные сборы, и даже дослужился до звания майора.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.