восстановить пароль
изменение пароля

Маша Ильюхина из «Ворониных» встала на коньки и лыжи

Маша Ильюхина из «Ворониных» встала на коньки и лыжи

В полку юных спортсменок прибыло!

Шестилетняя Маша Ильюхина, маленькая актриса сериала «Воронины» (дочь Кости и Веры), этой зимой научилась кататься на горных лыжах и коньках. Кстати, ее юная коллега Катя Старшова (Пуговка из «Папиных дочек») уже давно уверенно стоит на коньках и даже занимается в балете на льду «Алеко». 

Несмотря на то, что Маша снимается в популярном сериале, она еще не решила,  станет ли актрисой в будущем. Вполне возможно, она посвятит жизнь спорту. Родители девочки, хореографы по профессии, считают, что ей вовсе необязательно делать именно спортивную карьеру. Их дочка сейчас занимается художественной гимнастикой в Школе олимпийского резерва и в спортивном клубе «Грация». За последнее время Маша заняла сразу несколько призовых мест на соревнованиях. Полученными медалями она очень гордится. Девочка обожает спорт: с годовалого возраста свободно садится на шпагат и старается не пропускать тренировок.

Отдыхая в январе с родителями в Финляндии, Маша освоила горные лыжи:

— Мне очень понравилось, это совсем не страшно! — делится впечатлениями девочка. — Родители мне разрешили, они тоже катались. Так интересно! У меня в Москве тоже есть лыжи, только не для гор. А еще в Финляндии я научилась кататься на коньках.

В Москве Маша решила закрепить полученные навыки. Она с удовольствием ходит на катки вместе с родителями.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.