восстановить пароль
изменение пароля

«Воронины»: Юлия Куварзина дружит со свекровью

«Воронины»: Юлия Куварзина дружит со свекровью

Психологи утверждают, что для сохранения гармонии в семье невестке непременно нужно дружить со свекровью ...

Матери сыновей особенно болезненно относятся к необходимости «делить» своих «мальчиков» с другими женщинами. По мнению специалистов это заложено на психологическом уровне. Правда, проявляется материнская ревность у всех по-разному. Редкая свекровь не будет учить жизни молодую невестку.

В новых сериях ситкома «Воронины» тема отношений свекрови и невестки приобретает новые краски. Так, акцент сюжетной линии сделан на жизни новоиспеченных молодоженов Лени и Насти. Настя — теперь полноправный член большого семейства Ворониных. Но так ли легко быть Ворониной? Вера искренне сочувствует подруге и по совместительству новой родственнице. Ведь свекровь Галина Ивановна отныне старается «заботиться» и о Насте тоже. Актриса Юлия Куварзина понимает раздражение своей героини по этому поводу. Еще бы: не всегда приятно, когда вмешиваются в твою личную жизнь и дают советы. В реальности у Юлии совсем противоположные отношения с матерью мужа.

Юлия Куварзина:

— У меня «золотая» свекровь! Многое за такую маму можно простить своему мужу. Безусловно, здравый смысл мне подсказывает: если бы мы жили вместе, то это «золото» могло бы превратиться в «медь». Вместе жить вообще очень сложно, особенно если две хозяйки оказываются на одной кухне. Моя свекровь Алла Васильевна очень терпеливый, спокойный и молчаливый человек. Я же в силу характера болтлива и эмоциональна. Свекровь может долго молчать, но потом выскажет все и сразу. Хотя она действительно всегда терпима и корректна, боится меня обидеть. Она всегда придет на помощь, если что-то нужно.

Когда возникают спорные ситуации, Алла Васильевна, как мне кажется, разумом как женщина поддерживает меня, но на деле всегда выступает на стороне мужа. Мне становится обидно, но я ее понимаю: ведь она мама моего мужа, а не моя. Я очень люблю свою свекровь и всегда стараюсь, чтобы мы больше общались. К сожалению, мы видимся не так часто: она живет в Подмосковье.

Что касается моей героини Насти, я ее прекрасно понимаю. Хотя они с Леней и не живут на одной лестничной клетке с родителями, Галина Ивановна пытается ее всячески поучать. Это нормально. Конечно, в сериале образ свекрови несколько гиперболизирован. Надеюсь, что Галина Ивановна — это художественный вымысел. Я с ужасом могу представить, что такая свекровь существует в реальности.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.