восстановить пароль
изменение пароля

Новый гардероб Веры Ворониной

Новый гардероб Веры Ворониной

Беременность иногда приходится скрывать. Но когда нет «скелетов» в шкафу, то счастьем так и хочется поделиться.

Беременность иногда приходится скрывать от чужих глаз. Известные люди не любят разглашать подробности своей личной жизни. Но когда скрывать нечего и нет «скелетов» в шкафу, то счастьем так и хочется поделиться.

Актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова ждет первенца от своего законного супруга танцора и архитектора Андрея Карпова. Катя не скрывает своего «интересного» положения в жизни. На площадке «Ворониных» этим занимаются костюмеры. Фигура актрисы по-девичьи стройна, выделяется только животик. Долго Волкова носила в кадре те же вещи, что и раньше. Художники по костюму лишь ослабляли брюки в талии. И только недавно они перешли на просторные платья.

Большинство костюмов для актрисы покупают в обычных магазинах, однако отдают предпочтение вещам свободного кроя.

«В магазине для беременных мы купили только брюки и пару кофточек, — говорит художник по костюмам сериала «Воронины» Елена Голяева, — сейчас модно животик подчеркивать, а не скрывать, по этой причине многие модели нам просто не подходят».

В результате гардероб Волковой пополнился трапециевидными платьями, свободными рубашками и сарафанами. А любимые Верой пижамы сменили ночные рубашки, которые удачно маскируют беременность.

Любопытные факты:

* У Веры по сюжету трое детей. Исполнительница этой роли Екатерина Волкова только готовится стать мамой, не отрываясь от съемочного процесса. Сама Катя называет свое киношное общение с детьми репетицией грядущего материнства.

* Для съемок новых серий «Ворониных» были куплены две абсолютно одинаковые ночные рубашки. Так в сцене, в которой Вера во сне падает с кровати, эти рубашки пришлись кстати. Чтобы не рисковать здоровьем будущей мамы и ее малыша, вместо Екатерины Волковой падала с кровати ее дублерша, одетая в точно такую же ночную рубашку, как и героиня Вера.

* До начала декабря фигура актрисы почти не менялась. Активно маскировать животик начали уже после новогодних каникул. Сцены, в которых Вера стоит, заменили сценами, где она сидит, или же выгодными ракурсами. А когда посадить актрису по техническим причинам невозможно, режиссер находит оригинальные решения.

 

Например, в одной из еще непоказанных серий Костя возвращается с торжества, на котором ему присудили звание лучшего студента своего выпуска (серия «Почетный выпускник»). Вера должна его встречать стоя. Животик актрисы в нарядном платье выделялся слишком сильно, и было принято решение дать Волковой в руки букет. В перерыве был срочно куплен огромный букет цветов, который зрительно скрыл беременность актрисы на экране.

* Съемочная группа сериала «Воронины» с февраля уходит на продолжительные каникулы в связи с декретным отпуском исполнительницы главной роли. После родов Екатерина Волкова планирует долго не засиживаться дома, а совмещать материнство и творчество.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.