восстановить пароль
изменение пароля

Звезды СТС о Чемпионате мира по футболу 2018

Звезды СТС о Чемпионате мира по футболу 2018

Футбольные болельщики ликуют: Россия выиграла право на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Звезды канала СТС рассказали, что они думают по этому поводу.

Евгений Никишин («Смех в большом городе», участник команды КВН «Уездный город», футбольный судья 1 категории): 
— Естественно, я очень  рад этой новости, что тут говорить. Я думаю, это нам только на пользу. Общий уровень футбола сразу поднимется в стране, я даже не знаю, какой  сейчас вид спорта у нас номер один — футбол,  хоккей,  волейбол? Но к 2018 точно будет футбол! К сожалению, сейчас в России нет нормальной системы футбольного образования, я имею в виду, прежде всего провинциальные города, а не Москву и Санкт-Петербург. Нет футбольных полей, нет финансирования футбольных школ. Думаю, что сейчас это все будет подниматься, и в 2018 году на чемпионате  будут играть как раз те,  кто сейчас учатся в спортивных интернатах.

Михаил Башкатов («ДаЁшь молодЁжь!», «Случайные связи»): 

— Я не ярый футбольный болельщик. Мне нравятся другие зрелища: камерные концерты, спектакли, фильмы. Если я болею, то только за томскую команду «Томь». Но, тем не менее, я безумно рад, что Чемпионат мира по футболу пройдет в России, пусть и не так скоро, в 2018 году. И я, как житель Москвы, смогу его посетить.

Георгий Дронов («Воронины»):
— Признаться, я далек от этого, но, конечно, приятно. Хочется пожелать, чтобы организация Чемпионата мира по футболу 2018 года была на высшем международном уровне и билеты не стоили баснословных денег. Хочется, чтобы на этот праздник смогли попасть обычные люди.
Кстати, сейчас проходит Кубок мира по биатлону. Здорово было бы, если создатели «Ворониных» каким-то образом смогли ввести в сериал упоминание о Кубке мира по биатлону. Костя, хотя и футбольный обозреватель, но неплохо было бы, если бы он каким-то образом осветил и это событие. Костя все-таки спортивный журналист, поэтому вполне мог бы написать и о биатлоне. Такое пожелание продюсерам)))). А нашей сборной желаю точного попадания в цель, железных нервов и быстрой лыжни!

Станислав Дужников («Воронины»): 

— Я слежу только за крупными спортивными соревнованиями. Конечно, приятно, что в России будет проходить такой большой спортивный праздник, как Чемпионат мира по футболу. Это может быть таким же грандиозным национальным событием, как когда-то была «Олимпиада-80». Поздравляю всех болельщиков с этой новостью!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.