восстановить пароль
изменение пароля

«Воронины»: премьера 7 сезона на СТС. В ролях — даже жабы!

«Воронины»: премьера 7 сезона на СТС. В ролях — даже жабы!

13 декабря на СТС — новые серии «Ворониных»!

Герои продолжают учиться быть дружной семьей. Но это далеко непросто. Еще бы: родители Кости — Галина Ивановна и Николай Петрович всегда готовы прийти на помощь со своими советами.

Но это «цветочки». Настоящие проблемы возникнут у Лени. Старший брат Кости угодит в секту. Ворониным не до шуток: Леонида нужно срочно спасать. А Костя с ужасом узнает, как много задают в первом классе его дочке Маше. Он побывает на родительском собрании в школе, и теперь отступать некуда: ему придется отстаивать права первоклашек в РОНО. От бытовых проблем тоже никуда не деться: Вера и Костя будут делить…санузел. Эти и другие события произойдут с Ворониными в новом сезоне любимого сериала.

Одной из самых необычных будет история о новой девушке Лени, ярой поклоннице земноводных. Кандидатка на сердце Леонида Воронина работает в университете и защищает кандидатскую на тему того, что люди произошли не от обезьян, а от лягушек…

Дом очередной Лениной пассии — Татьяны похож на настоящий террариум: повсюду лягушки на фотографиях, в аквариумах по периметру комнаты, даже в шкафу вместо вещей обитают земноводные. Для съемок этой серии на площадку принесли «живой» реквизит — лягушек и тритона. Больше всего внимания съемочной группы привлекла жаба.Как рассказала художник по реквизиту Елена Грахова, большую тропическую жабу Bufo marinus (тропическая) удалось взять «напрокат» в зоомагазине, а двух лягушек и тритона — предоставил зоопарк. Кстати, жаба даже переночевала в павильоне, где идет работа над сериалом. Как шутили работники съемочной группы, жаба входила в образ. Когда начались съемки, она проявила своенравный характер.

По сценарию, Леня входит в комнату, наклоняется к аквариуму и начинает разглядывать земноводное. Камеры должны были «взять» актера Станислава Дужникова и жабу крупным планом. Но не тут-то было! Как только зазвучала команда «Мотор!», жаба, как заведенная, стала метаться из стороны в сторону, выскакивая из кадра.

— Значит так, я режиссер и твоя задача мне подчиняться. Смотри на своего партнера. Ты чего?! Не понимаешь что ли, что я тебе говорю?! Скажите, что мы ей урежем гонорар вдвое, если она так будет себя вести! — в шутку пытался убедить жабу режиссер.

Интересно, что аквариумов на площадке было 17, а земноводных гораздо меньше. Чтобы создать «эффект присутствия» и «эффект изобилия» одновременно, одну только жабу пересаживали из аквариума в аквариум несколько раз.

Не пропусти новые серии «Ворониных»!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.