восстановить пароль
изменение пароля

«Воронины» готовятся к празднику!

«Воронины» готовятся к празднику!

С 8 ноября в эфире СТС начались новые серии «Ворониных», а лучше сказать новые приключения))))

Костя и Вера отправятся в Тулу. Машенька начнет копировать дедушку, а все потому, что она увидела, как Николай Петрович ругается с продавцом в магазине. Вера и Галина Ивановна серьезно поссорятся, Костя в свою очередь, пытается помирить жену и маму.

Одна из премьерных серий «Ворониных» будет посвящена Дню матери. Поздравит ли Костя маму и вспомнит ли о том, что его жена Вера тоже мать?

Кстати, в России День матери в этом году отмечается 28 ноября. Исполнители главных ролей сериала «Воронины» рассказали, что значит для них этот праздник.

Екатерина Волкова (Вера):

— Мы всегда всей семьей поздравляем маму. Для меня и моего брата День матери — это особый день. Конечно, подарим маме цветы. Постараемся собраться за семейным столом дома, либо выбраться поужинать куда-нибудь. К сожалению, в последнее время это сделать становится все сложнее и сложнее из-за большой занятости.

Хочу сказать, что мама — это самый главный человек в жизни каждого. Мама — это тепло, забота, ласка. Мама всегда с нами. Она дает нам то, в чем человек нуждается — любовь.

Георгий Дронов (Костя):

— Я уважительно отношусь к празднику День матери. Обязательно поздравлю маму. Матушка мне в детстве и юности очень помогала. И сейчас всегда звонит, спрашивает, как у меня дела. Мама всегда накормит, уложит спать, успокоит. В общем, сделает тебя ребенком.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.