восстановить пароль
изменение пароля

«Воронины» не перестают удивлять!

«Воронины» не перестают удивлять!

На съемочную площадку сериала приглашаются не только актеры, но и люди из мира спорта.

Всем известно, что главный герой любимого сериала «Воронины» Костя — спортивный журналист. Поэтому на съемочную площадку сериала часто приглашаются люди, так или иначе связанные со спортом. По сценарию Костя вместе с футболистом Дмитрием Ананко принял участие в съемках программы спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Повстречался с легендами «Спартака» Федором Черенковым и Вагизом Хидиятуллиным, а также с известной гимнасткой Ляйсан Утяшевой. 

В одной из сцен Костя был номинирован на премию, как лучший спортивный журналист года. По этому поводу его пригласили на торжественную церемонию, куда Костя отправился вместе с женой Верой.

Для съемок этой небольшой сцены художники по реквизиту превратили одну из декораций в шикарный банкетный зал. Купили слоеные тарталетки и наполнили их красной и черной икрой. Вполне съедобной, но белковой. Около сотни всяческих пирожных и легких закусок украшали праздничные столы. Правда, на угощения никто не покушался: сцену снимали летом, когда на улице и в павильоне стояла жара. Вот почему актеры налегали на воду, соки и фрукты, в изобилии разложенные по вазочкам.

Пока режиссер раздавал съемочной группе свои указания, звездная гимнаста Ляйсан Утяшева скинула свои шикарные босоножки на высоком каблуке и осталась босиком.

— В жизни я стараюсь ходить без каблуков, хотя врачи мне это запрещают, — призналась Ляйсан. — Потому что когда я в кроссовках, мне сильно натирает больную косточку, а на каблуках нагрузка на это место практически минимальна.

К слову, красивое синее платье, в котором Ляйсан появляется в «Ворониных», — собственность звезды. 

— Я остаюсь верна дизайнеру Даше Гаузер, — поделилась Ляйсан.

Сцену с участием звезд Дмитрия Губерниева и Ляйсан Утяшевой сняли быстро — с третьего дубля.

Ляйсан Утяшева осталась в восторге от съемочного процесса:

— Мне все очень понравилось! Поэтому уговаривать меня не пришлось, я сразу согласилась. Мне вообще очень симпатичны «Воронины»: они показывают простую жизнь, немного утрированную, конечно, но вместе с тем настоящую. На площадке я себя чувствую как рыба в воде. Одна проблема: мне все время хочется добавить что-то от себя: какое-то слово или фразу, жест. Заносит меня, в общем. Именно поэтому сцену  со мной сняли с третьего дубля, а не с первого!  Хотя эмоций я от себя все равно добавила))).

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.