восстановить пароль
изменение пароля

Почему Маша Ильюхина из «Ворониных» завидует первоклашкам?

Почему Маша Ильюхина из «Ворониных» завидует первоклашкам?

Сериальная дочь Веры и Кости маленькая актриса Маша Ильюхина мечтает пойти в школу.

Сериальная дочь Веры и Кости маленькая актриса Маша Ильюхина мечтает пойти в школу. Особенно потому, что её героиня в «Ворониных» пошла в первый класс. Шестилетняя Маша в отличие от звезды сериала «Папины дочки» Кати Старшовой, ставшей первоклашкой вместе со своим персонажем Пуговкой, еще только готовится к школе. Кстати, старшая коллега Маши Ильюхиной Катюша Старшова перешла уже в третий класс.

— Мы собирались пойти в школу в шесть лет, — рассказывает мама Маши Наталья Ильюхина. — Но у Маши столько любимых дел, что мы решили продлить удовольствие еще на год.

Машенька обожает сниматься в «Ворониных». Она занимается гимнастикой, а недавно заявила родителям, что хочет изучать английский язык. Родители девочки говорят, что решение пойти в школу в следующем году было принято вместе с ней. Хотя Маша не скрывает, как ей хочется поскорее стать первоклашкой:

— Я очень хочу учиться и узнавать все новое, — говорит Машенька Ильюхина.

Кстати, девочка умеет читать с трех лет и писать. По признанию мамы Натальи, вместе с Машей они изучают программу первого класса. Но родители маленькой актрисы уверены, скучно в первом классе ей точно не будет: Маше нравится учиться!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.