восстановить пароль
изменение пароля

16 августа — стартовала премьера новых серий «Ворониных»

16 августа — стартовала премьера новых серий «Ворониных»

Смотри премьерные серии «Ворониных» — с 16 августа в 20:30!

Молодые многодетные родители Костя и Вера по-прежнему живут по соседству с Ворониными-старшими. Семейные конфликты неизбежны,  особенно между двумя хозяйками. Галине Ивановне кажется, что Вера много придирается к Косте, а Вера убеждена, что они в состоянии справиться со своими проблемами без помощи свекрови.

Больше всего перемен в личной жизни Лени Воронина. Неожиданно все семейство узнает о донжуанском прошлом Лени. В этом сезоне его бывшие пассии подружатся, найдут общую тему для обсуждения — недостатки Лени, что наведет милиционера на грустную мысль: вдруг он так и останется один? Кстати, в отличие от своего героя Станислав Дужников никогда не был робким в отношениях с женщинами. Поэтому и выбрал актерскую профессию. Настойчивость и уверенность помогли ему завоевать будущую супругу Кристину. Если Леня Воронин сомневается, какая женщина ему нужна, то, как признается Станислав Дужников, он уже нашел свою идеальную женщину и женился на ней!

В жизни Кости и Веры произойдет важное событие: их старшая дочь Маша пойдет в первый класс! Кстати, исполнительница роли Маши — шестилетняя Маша Ильюхина в этом году еще не станет школьницей. Родители решили, что девочке еще рано в школу. Поэтому у маленькой актрисы есть еще год беззаботного детства.

В «Ворониных» будет затронута и тема рождения детей. Как к этому относятся матери, представить нетрудно. А что чувствуют при этом молодые отцы? Семейство Ворониных вспомнит, как на свет появилась Маша.

Смотри премьерные серии «Ворониных» — с 16 августа в 20:30!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Колесо чудес
Смотреть видео Все деньги мира
Смотреть видео Туристы
Смотреть видео Союзники
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.