восстановить пароль
изменение пароля

Секреты работы с детьми-актерами на съемках «Ворониных»

Секреты работы с детьми-актерами на съемках «Ворониных»

Самым юным актерам сериала «Воронины» близнецам Кириллу и Филиппу всего по три годика. Работать с маленькими коллегами взрослым, опытным актерам порой непросто.

— Мы стараемся репетировать без них, потому что близнецы моментально запоминают весь текст и уже на третьем дубле говорят всё и за всех! — смеётся Екатерина Волкова, играющая маму малышей.

Чтобы заставить близнецов хоть немного посидеть спокойно, художники по реквизиту насыпают им в миску кукурузные сладкие палочки, которые братья просто обожают. С начала съёмок «Ворониных» опустело уже больше 150 упаковок!

Разумеется, столько лакомства в детей не влезло бы при всем их желании. Уничтожать «стратегические» запасы палочек близнецам помогают актёры, особенно Борис Клюев и Станислав Дужников, а также вся съёмочная группа.

Когда малыши устают и начинают капризничать, не реагируя на попытки отвлечь их чем-то вкусненьким, няня катает их в продуктовой тележке на колесиках по павильонам.  Дети в восторге! Причем, нашли и придумали это развлечение они сами.

Старший ребёнок семьи Ворониных Маша развлекает себя сама: в перерывах между съёмками она катается на велосипеде, привезённом из дома, рисует и лепит фигурки из пластилина.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.