восстановить пароль
изменение пароля

Съемочная группа «Ворониных» освоила искусство оригами

Съемочная группа «Ворониных» освоила искусство оригами

В сериальной семье Ворониных трое детей. Вот почему детское творчество на съемках сериала «Воронины» всячески приветствуется.

Автор почти всех рисунков, которые висят в рамочках и в комнатах, и на кухне Ворониных, — это Маша Ильюхина (старшая дочь Кости и Веры). Если нужны дополнительные рисунки, а у Маши нет времени, то их скачивают из Интернета и распечатывают на цветном принтере.

Съемочная группа лично участвует в создании такого реквизита, как детские рисунки. Например, самому старшему автору детских рисунков — Кириллу (светотехник проекта) — 29 лет. Для одной из серий он нарисовал за героиню Маши картинку, где изображены страшные «монстры» бабушка и дедушка.

Кроме рисунков, Маша и вся группа постоянно лепят из пластилина игрушки и выполняют поделки из бумаги. В школе, где по сценарию сериала учится Маша, часто устраиваются выставки детского творчества для родителей. Поэтому лепку и искусство оригами съемочная группа «Ворониных» освоила в совершенстве. Самые удачные работы «селятся» в декорациях сериала.

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.