восстановить пароль
изменение пароля

В гостях у «Ворониных»

В гостях у «Ворониных»

В марте 2010 года Официальная группа Стаса Дужникова совместно с Фан группой сериала «Воронины» провели конкурс «А за что ты любишь Ворониных?». 22 мая состоялся поход победителей на съёмочную площадку телесериала «Воронины». Победители поделились свои

Конкурс проходил в 2-х номинациях (художественная и литературная). В результате, в литературной номинации главный приз получила Даша Меринова, в художественной номинации — Ольга Мишина. И Специального приза от группы Стаса Дужникова была удостоена Марина Тырина. 22 мая состоялся поход победителей на съёмочную площадку телесериала «Воронины».

Победители поделились своими впечатлениями от съемок.

Дашуля Меринова:

— Первое, что хочется сказать — спасибо администрации, Стасу и всем, кто там был! Впечатления только позитивные. Приехали мы на площадку, без проблем туда попали (это при том, что я забыла паспорт :) ), и направились в павильон. Очень интересно было посмотреть на сам процесс, на то, как актёры играют, сидя примерно в пяти метрах от камер. Сняли одну сцену, а когда начался перерыв мы пошли со Стасом «на перекур». Он безумно интересный человек, открытый очень и добрый, что сразу заметно. Если бы не мой ступор, завалила бы вопросами, а так получилось, что он больше спрашивал, чем мы. Параллельно успели познакомиться даже с создателем прототипа Ворониных. Очень позитивный человек. Перерыв закончился, и мы пошли дальше смотреть съёмки. К снимавшимся в прошлой сцене Стасу и Юле прибавились Георгий и Катя. В жизни все они ещё красивее. Сняли всё довольно быстро, что говорит о качестве игры. После вышли со всеми актёрами, сфотографировались и довольные поехали домой!

Ольга Мишина:

— Всем привет! Я хочу сказать большое-пребольшое спасибо за организацию этой поездки!

Радости было до потолка, получила такой заряд эмоций и хорошего настроения, что не передать словами! Все актеры просто замечательные! Станислав очень добрый, общительный и открытый человек. Очень приятно было с ним пообщаться. Егор Дронов (Костя) оказался таким же жизнерадостным и веселым, как и его герой (особенно повеселило то, как он катался на самокате по съемочной площадке). Екатерина Волкова (Вера), Юлия Куварзина (Настя) и все, все, кого я увидела, (к сожалению, там присутствовали не все актеры) были большие молодцы! Сам процесс съемок был очень захватывающий и интересный! Очень хотелось бы повторить эту поездку снова. Ну, наверное, на этом все. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за такую прекрасную возможность побывать на съемках замечательного сериала «Воронины»!

Марина Тырина:

22 мая стал для меня особенным днём — я побывала на съёмочной площадке моего любимого сериала.  Я никогда раньше не попадала на съемочную площадку. Это было для меня впервые. Я была приятно удивлена дружеской атмосферой, царившей вокруг. Никакого напряжения... Никаких нервов... Всё было легко и просто. Съёмочный процесс захватил меня целиком. Очень интересно было наблюдать, как говорится, всю «кухню» изнутри. Очень много приятных впечатлений оставили актёры серила — Георгий Дронов, Станислав Дужников, Екатерина Волкова, Юлия Куварзина,  за работой которых мне посчастливилось наблюдать в тот день. Хочу сказать также, что все они очень дружелюбные, обаятельные и талантливые люди. В заключение хотелось бы поблагодарить создателей сериала и всех тех, благодаря кому был организован этот конкурс и сама поездка. Огромное всем вам спасибо за то, что подарили такую уникальнейшую возможность!

 

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.