восстановить пароль
изменение пароля

Зоопарк на съёмках «Ворониных»

Зоопарк на съёмках «Ворониных»

Характер у быка выдался на редкость спокойный, но никто из актеров не рискнул прокатиться...

По сюжету главные герои сериала «Воронины» Костя и Лёня приходят в зоопарк,  чтобы побороть страх Лёни. Недавно его сбил с ног бык, когда тот находился на рабочем задании. Лёня от стыда и страха  хотел уволиться из милиции, а брат Костя решил ему помочь.

В роли обитателей зоопарка снимались бык Муром и коза Пенка. Декорации оформили в типичном деревенском стиле: сверху на прутья забора повесили настоящие глиняные кувшины, а сбоку площадки установили огромную телегу с сеном.

Рыжему быку Мурому два с половиной года, это его дебют в качестве актера, хотя до этого Муром уже принимал участие в различных фото-проектах.  Характер у быка выдался на редкость спокойный. Ассистенты заверили, что на нем даже можно кататься верхом. Но никто из актеров не рискнул.

Муром еще очень молод и рожки у него совсем короткие, поэтому реквизиторы приклеили на них огромные рога, чтобы было понятно, чего так испугался Лёня.

Коза Пенка тоже не испугалась камер и большого скопления людей. Дети из массовки тут же принялись гладить её по голове и кормить травой.

За съёмками наблюдал Джереми Стивенс — американский продюсер сериала «Все любят Реймонда», адаптированной версией которого и являются «Воронины». После того, как был отснят первый эпизод, Джереми о чем-то недолго совещался с переводчицей, затем подошёл к актёрам и заявил по-русски с небольшим акцентом: «Бык — лучший актёр!». Впрочем, Георгий Дронов и Станислав Дужников ничуть не обиделись и встретили шутку дружным смехом. Бык Муром в этот день действительно был главной звездой.

Смотри фото со съёмок >>>

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.