восстановить пароль
изменение пароля

Премьера новых серий «Ворониных»

Премьера новых серий «Ворониных»

Для съемок были выстроены специальные декорации, а актерам специально сшили военную форму...

Совсем скоро на телеканале СТС — новые серии «Ворониных». Это уже четвертый сезон популярного проекта, который уверенно держит внимание зрительской аудитории. В новых сериях «Ворониных» зрителей ждет много сюрпризов. В одной из серий мужчины семьи Ворониных станут участниками ролевой исторической битвы во время Второй Мировой войны. Для съемок были выстроены специальные декорации, а актерам Георгию Дронову, Станиславу Дужникову и Борису Клюеву специально сшили военную форму. Причем, Георгий Дронов примерил образ немецкого солдата.

Георгий Дронов:

— На съемках этой серии было весело. Не знаю почему, но я постоянно «кололся». Поэтому мой крупный план было решено снимать отдельно — без присутствия других актеров, чтобы не было соблазна засмеяться. 

Вера вдруг задумается над тем, что не хочет, чтобы они с Костей стали похожи на его родителей — Галину Ивановну и Николая Петровича. Выход будет только один — быть добрее.

Екатерина Волкова:

— Родители моего сериального мужа Кости — люди добрые, но своеобразные. Они считают, что вправе вмешиваться в семейную жизнь сына. Что касается моего личного опыта, у меня другая ситуация. Я недавно вышла замуж, и с родителями мужа Андрея у меня прекрасные отношения: у нас полное взаимопонимание. Мы дружим семьями, ходим друг к другу в гости. Таких проблем, как у персонажей «Ворониных» у нас не возникает, и, надеюсь, не возникнет.

Не пропусти премьерные серии с 24 мая в 20:30! 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.