восстановить пароль
изменение пароля

Актеры «Ворониных» о розыгрышах

Актеры «Ворониных» о розыгрышах

1 апреля — День смеха. В этот день не исключены розыгрыши и самые нелепые шутки. Но далеко не все любят, когда над ними шутят ...

Так, например, с Георгием Дроновым с этот день шутить нельзя.

Георгий Дронов: «Я стараюсь никого не разыгрывать, и прошу со мной в жизни не шутить. Снимаясь в комедиях, привыкаешь к тому, что все шутки прописаны. И когда что-то вдруг происходит, а ты к этому не подготовлен, начинается волнение: ты не знаешь, что будет дальше. В такие моменты хочется воскликнуть: «Где мой сценарий? Почему со мной не репетировали?» (улыбается). Честно говоря, я не люблю разыгрывать, потому что сценарием ты не защищен и не знаешь, как человек на твою шутку отреагирует. Мне не нравятся и передачи, в которых делают подставы известным людям».

Борис Клюев, напротив, вне экрана любит шутки, причем не только первоапрельские.

Борис Клюев: «Это случилось в студенческие годы. Не буду называть фамилий, но история такая. Был у нас один преподаватель, который вел военное дело и рассказывал нам про факторы ядерного взрыва. Мы ужасно не хотели его слушать. И вот однажды мы подговорили сокурсницу, чтобы она села за первую парту и начала волооко смотреть на этого майора. Он, наконец, не выдержал и спросил: «Что вы на меня так смотрите???». «Майор, — томным голосом ответила студентка. —  хочу тебя!» (смеется). Он страшно смутился.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.