восстановить пароль
изменение пароля

О чем молчат костюмеры?

О чем молчат костюмеры?

Одежда играет большую роль в создании образа персонажа...

Как известно, одежда играет большую роль в создании образа персонажа. Стоит отметить, что костюмеры стараются менять одежду героям «Ворониных» в каждой серии.

Основной принцип подбора костюмов для семейства Ворониных — все должно быть по-домашнему. Поэтому костюмерная «Ворониных» уже ломится от огромного числа джинсов, разнообразных кофточек и футболок.

За время съемок у каждого из актеров появились и свои предпочтения в одежде. Так, например, Екатерина Волкова любит сниматься в просторных туниках. Для Бориса Клюева часто подбираются рубашки в клетку, семейные трусы, простые спортивные штаны. Его образ нужно максимально «упростить», поскольку в другой одежде, как любит шутить сам актер, «он выглядит как граф». Некоторые вещи артисты даже просят подарить им на память. Георгий Дронов буквально «влюбился» в фиолетовый свитер, в котором уже несколько раз появлялся его герой. Но подарить его актеру пока не могут: до конца съемок он должен быть в костюмерной, поскольку в любой момент может понадобиться.

Если какие-то вещи будут необходимы только один раз, их могут брать напрокат. Так было со свадебным платьем для Веры. Его взяли напрокат в ателье, но для съемок украсили стразами и паетками, а вот фату и обувь покупали отдельно.

Долго пришлось искать костюмы для серии, где старшие Воронины вспоминают свою молодость. Георгия Дронова тогда переодевали в молодого Николая Петровича Воронина, а Екатерину Волкову — в Галину Ивановну. Найти одежду тех времен — старые олимпийки и платья было нелегко, в магазинах подобные вещи уже не продаются. Выручили специальные склады одежды, где хранятся вещи разных времен специально для киносъемок.

Бывают моменты, когда костюмерам приходится самостоятельно шить костюмы для героев. Так, например, по сюжету, в одной из серий невеста Лени должна была надеть его штаны и полностью ими прикрыться. Тогда пришлось полностью перешивать штаны специально под нее: из двух милицейских брюк сделали один большой комбинезон. 

Кстати, милицейская форма у Лени самая настоящая. Просто так купить милицейскую форму невозможно, а сшить ее занимает очень много времени. Поэтому представители сериала писали особую заявку, после чего форму покупали в специальном магазине. Так что все в ней как у настоящих милиционеров.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 175 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.