восстановить пароль
изменение пароля

На что тратят гонорары актеры «Ворониных»

На что тратят гонорары актеры «Ворониных»

Актеры сериала «Воронины» — известные и давно уже самостоятельные люди. А вы знаете на что они потратили свой первый серьезный гонорар?

Борис Клюев:

— Машину купил. Как раз после съемок в «Трех мушкетерах». Половину суммы заработал,  половину занял — и приобрел первые Жигули. Белые. В то время было так: что дают, то дают. Это и модели, и цвета касалось, и всего остального. Я нанял человека, и он учил меня вождению. Билеты я выучил быстро, потому что у меня профессиональная память. И на Подкопаевском переулке, где располагалось главное ГАИ, мне выдали международные права.

Георгий Дронов:

— На подарки… Первый мой большой гонорар был после фильма «Сибирский цирюльник». Снимали мы в Праге, получали очень большие суточные. Гонорар я частично потратил на машину (хотя папа все равно добавил) и привез две сумки одежды — на всю семью. И еще купил на дачу белый пластиковый стол и шесть пластиковых стульев. Они живы до сих пор (улыбается).

Екатерина Волкова:

— Помню, в школе мы вместе с театральной студией, в которой я занималась, участвовали в мероприятиях на Поклонной горе. Это был период новогодних каникул. Вот тогда я получила свой первый в жизни гонорар. Конечно, он был небольшой, смешной даже. Но для меня это были первые заработанные деньги. Я потратила их на новогодние сувениры маме, папе и брату. А уже более «взрослый» гонорар я получила за съемки в рекламном ролике. На него я купила подарок маме ко дню рождения.

Анна Фроловцева:

— На первый большой гонорар был куплен загородный участок. Хотя я абсолютно не дачный человек: дня через два меня уже тянет в город. Может, меня замкнутое пространство раздражает: мне постоянно хочется куда-то бежать, что-то делать.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.