восстановить пароль
изменение пароля

Екатерина Волкова стала примером идеальной жены

Екатерина Волкова стала примером идеальной жены

Катя Волкова настолько убедительна в своей положительной роли матери и жены, что у зрителей не возникает никаких сомнений: она такая же и в жизни.

С каждым днем армия поклонников сериала «Воронины» пополняется. После выхода «Ворониных» на СТС зрители смогли познакомиться с молодой актрисой Екатериной Волковой. Вера в «Ворониных» — далеко не первая роль Екатерины. Однако именно эта роль сделала Катю по-настоящему популярной.

Екатерина Волкова: «Дело в том, что обычно меня эксплуатируют в роли стерв, а здесь я — мама, я — мягкая».

Благодаря «Ворониным» теперь Катю знают и взрослые, и дети. Стоит актрисе появиться в общественном месте, как ее узнают и просят автографы. Особенно много поклонников у Екатерины среди детей. Так, на празднике, организованном каналом СТС в последний день Масленицы в Серебряном бору мама семейства Ворониных оказалась в центре повышенного внимания. Катя с удовольствием раздавала автографы и общалась с поклонниками. Несмотря на то, что у актрисы пока нет собственных детей, общий язык с сериальными детьми и с юными зрителями ей всегда удается найти.

Катя Волкова настолько убедительна в своей положительной роли матери и жены, что у зрителей не возникает никаких сомнений: она такая же и в жизни. Хотя актриса признается, что за кадром она несколько «жестче», чем Вера. «В какие-то моменты, которые Вера спускает на тормозах, я бы ответила намного резче», — говорит Волкова. 

Актриса не скрывает: ей приятно, что образ ее героини симпатичен зрителям.

Недавно в магазине Катю узнала супружеская пара. Мужчина спросил актрису: «А Вы, правда, такая добрая и положительная?», при этом заметил своей супруге: «Вот видишь, Зин, какие жены хорошие бывают!».

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.