восстановить пароль
изменение пароля

Актриса «Ворониных» Катя Волкова против нянь

Актриса «Ворониных» Катя Волкова против нянь

Так ли это хорошо, когда с детьми сидит чужой человек? У исполнительницы роли Веры Екатерины Волковой есть свое мнение на этот счет.

Пока у исполнительницы роли Веры Екатерины Волковой пока нет своих детей. Но, как и любая женщина, актриса задумывается о будущих детях и об их воспитании:

— Я считаю, что лучшие няни для детей — это их бабушки и дедушки. Бытует мнение, что бабушки и дедушки балуют и любят внуков чуть больше, чем своих собственных детей. Это родные люди, которые могут и знают, как окружить малышей теплом и заботой, если родители много работают и не имеют возможности все время находиться с детьми. Я не знаю, как получится у меня. Но если вдруг придется выбирать няню своим детям — это будет самый сложный выбор!

А вот какие были няни у звезд нашего шоу-бизнеса:

 

Отар Кушанашвили, шоумен:

— У таких уродцев, как я, тоже бывают няни. У меня была няня по имени Нино. Я слушал, что она говорила мне и делал все наоборот. Поэтому вырос, как этому ни сопротивлялись мои родители, настоящей суперзвездой.. Вообще, меня нянчили всей семьей. Я был трудным, но моя самая главная шалость заключалась в том, что я все время смеялся. Ко мне нужно было приставить не одну няню, а трех. Хотя и они бы наверняка не справились…

Пьер Нарцисс, певец:

 

— Моя няня была очень классная! Она прекрасно готовила. Я был ласковым, нежным ребенком, поэтому няне своей никаких хлопот не доставлял. Она просто сидела и смотрела телевизор.

Борис Смолкин, актер театра и кино:

 

— У меня было много нянь, но одна была просто замечательная. Звали ее тетя Настя. Она работала на заводе грампластинок. Я хорошо помню, как на мой день рождения она принесла мне с этого завода пластинку Робертино Лоретти. Это был такой дефицит! Ни колбаса, ни масло, ни рыба не могли сравниться с этой пластинкой! Кстати, она сохранилась у меня до сих пор.

Васант, «Лига Наций»:

 

— У меня в Индии была няня, причем русская. Говорила по-русски. Может, я именно поэтому сейчас так хорошо говорю по-русски?

Катя Дубакина, актриса:

 

— У меня няни не было. Меня с трех лет оставляли одну, очень мне доверяли. Я сидела целыми днями одна, потому что родители работали. Но никто не волновался, потому что я даже бутерброды сама себе делала. В общем, взрослые проблем со мной не знали.

 

 

 

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.