восстановить пароль
изменение пароля

Актриса «Ворониных» Катя Волкова против нянь

Актриса «Ворониных» Катя Волкова против нянь

Так ли это хорошо, когда с детьми сидит чужой человек? У исполнительницы роли Веры Екатерины Волковой есть свое мнение на этот счет.

Пока у исполнительницы роли Веры Екатерины Волковой пока нет своих детей. Но, как и любая женщина, актриса задумывается о будущих детях и об их воспитании:

— Я считаю, что лучшие няни для детей — это их бабушки и дедушки. Бытует мнение, что бабушки и дедушки балуют и любят внуков чуть больше, чем своих собственных детей. Это родные люди, которые могут и знают, как окружить малышей теплом и заботой, если родители много работают и не имеют возможности все время находиться с детьми. Я не знаю, как получится у меня. Но если вдруг придется выбирать няню своим детям — это будет самый сложный выбор!

А вот какие были няни у звезд нашего шоу-бизнеса:

 

Отар Кушанашвили, шоумен:

— У таких уродцев, как я, тоже бывают няни. У меня была няня по имени Нино. Я слушал, что она говорила мне и делал все наоборот. Поэтому вырос, как этому ни сопротивлялись мои родители, настоящей суперзвездой.. Вообще, меня нянчили всей семьей. Я был трудным, но моя самая главная шалость заключалась в том, что я все время смеялся. Ко мне нужно было приставить не одну няню, а трех. Хотя и они бы наверняка не справились…

Пьер Нарцисс, певец:

 

— Моя няня была очень классная! Она прекрасно готовила. Я был ласковым, нежным ребенком, поэтому няне своей никаких хлопот не доставлял. Она просто сидела и смотрела телевизор.

Борис Смолкин, актер театра и кино:

 

— У меня было много нянь, но одна была просто замечательная. Звали ее тетя Настя. Она работала на заводе грампластинок. Я хорошо помню, как на мой день рождения она принесла мне с этого завода пластинку Робертино Лоретти. Это был такой дефицит! Ни колбаса, ни масло, ни рыба не могли сравниться с этой пластинкой! Кстати, она сохранилась у меня до сих пор.

Васант, «Лига Наций»:

 

— У меня в Индии была няня, причем русская. Говорила по-русски. Может, я именно поэтому сейчас так хорошо говорю по-русски?

Катя Дубакина, актриса:

 

— У меня няни не было. Меня с трех лет оставляли одну, очень мне доверяли. Я сидела целыми днями одна, потому что родители работали. Но никто не волновался, потому что я даже бутерброды сама себе делала. В общем, взрослые проблем со мной не знали.

 

 

 

 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Сергей Сельянов
Смотреть видео Воронины
20 сезон 2 серия
Смотреть видео Воронины
20 сезон 1 серия
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 178 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.