восстановить пароль
изменение пароля

Георгий Дронов преодолевает «кризис среднего возраста»

Георгий Дронов преодолевает «кризис среднего возраста»

Сериальные герои «Ворониных» переживают вполне реальные проблемы.

Сериальные герои «Ворониных» переживают вполне реальные проблемы. Так, в одной из недавних серий герой Георгия Дронова впадает в депрессию. Все ему не в радость, он начинает замечать вокруг и даже в самом себе одни недостатки и болезненно на все реагирует.

В чем же причина? Просто в жизни Кости, как и в жизни любого мужчины после тридцати, наступил так называемый «кризис среднего возраста». Психологи говорят, что это нормально, и каждый представитель сильного пола в той или иной мере испытывает на себе его  влияние.

Исполнитель роли Кости Георгий Дронов уверен, что «кризис среднего возраста» — это не миф:

— Когда мужчина сталкивается с «кризисом среднего возраста», это можно сравнить с понятием, которое есть у пилотов — «точка невозвращения». Если пересечь условную черту, то вернуться назад будет уже невозможно. То же, считаю, происходит и в мужском сознании. Кризис — тот самый рубеж, перейдя который, возврата, как в молодость, уже нет. Если до этого «рубежа» часы для мужчины шли вместе с ним вперед, то после они будто идут назад. Конечно, люди меняются, начинают анализировать то, что сделано, а что предстоит сделать. Я тоже тружусь над преодолением «кризиса среднего возраста.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 169 выпуск
Смотреть видео Отель Элеон
2 сезон 21 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.