восстановить пароль
изменение пароля

Станислав Дужников набрал 20 кг специально для съемок в «Ворониных»

Станислав Дужников набрал 20 кг специально для съемок в «Ворониных»

Для съемок в ситкоме СТС «Воронины» актеру Станиславу Дужникову пришлось изменить свою внешность.

Исполнителю роли Лени предстояло пойти на серьезный шаг: Стас Дужников сознательно поправился на 20 килограммов для того, чтобы сняться в «Ворониных». Дело в том, что на роль брата главного героя — любимчика Кости требовался актер с фактурной фигурой. Конечно, Станислав Дужников никогда не относил себя к худым людям. Как признается Дужников, он располнел, когда бросил заниматься спортом (восемь лет занимался восточными единоборствами). Но специально набрать целых 20 килограммов за два месяца — это действительно жертва профессии.

Станислав Дужников:
«Если бы меня не заинтересовал проект, я бы вряд ли пошел на такой шаг. Но «Воронины» меня действительно «зацепили». Я отдавал себе отчет в том, что лишние 20 килограммов необходимы для создания образа, в который мне предстояло вжиться. Ведь мой герой — нелюбимый, старший сын, которого все с детства подпаивали красненьким винцом, чтобы не плакал и не шумел. Младший же сын — Костя,  всегда казался родителям самым хорошим и талантливым. Разумеется, мой персонаж из-за этого сильно переживает…».

Какую диету соблюдал Станислав, чтобы набрать вес, он держит в секрете. Но уверен, что в любой момент может сбросить лишние килограммы.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.