восстановить пароль
изменение пароля

Новогодние каникулы «Ворониных»

Новогодние каникулы «Ворониных»

«Воронины» отметят Новый год с семьей

Станислав Дужников (Леня):
— До того, как семьей обзавелся, конечно, по-разному встречал Новый год. Бывало, в поезде, даже в автобусе однажды (ехал из Саранска в Москву, потому что 1 января в 11 часов утра мы играли детский спектакль). Но Новый год — это семейный праздник. Поэтому праздновать буду в кругу семьи, с бабушками и дедушками.

Анна Фроловцева (Галина Ивановна):
— Наверное, поеду отмечать Новый год к детям. Конечно же, подарки у меня уже есть — я всегда думаю о них заранее.

Борис Клюев (Николай Петрович):
— На протяжении многих лет справляю Новый год на своей даче, в кругу друзей и близких. Это уже своего рода ритуал: непременно будут баня, камин, встреча самого Нового года на улице в беседке, фейерверки. Раньше было немного народа, но с каждым годом количество гостей увеличивается. Что дарить я уже подумал. Стараюсь, чтобы подарки были полезными.

Георгий Дронов (Костя):

— Новый год непременно буду отмечать дома с родителями и семьей. У моей мамы день рождения 31 декабря. Вот почему наша семейная традиция встречать этот праздник дома. Сначала отмечаем мамин день рождения, потом Новый год. И я считаю, что это правильно: не так много праздников, когда все могут собраться вместе. Должен быть праздник, который объединяет. Новый год всех собирает,  все одинаково ждут его, надеются, что сбудутся мечты и желания.

Екатерина Волкова (Вера):
— Наверное, соберемся с друзьями, с семьей. Думаю, все решится в последний момент. Раньше у нас в Театре киноактера была традиция — мы всегда играли в Новый год спектакли, а после собирались на сцене и отмечали. А вот на католическое Рождество 24-25 декабря я поеду в Таллин.

Маша Ильюхина (Маша):
— Я уже знаю, как проведу Новый год. Мне будут подарки дарить. А еще мы поедем туда, где Деды Морозы живут. Ой, я забыла, как это место называется…

Кирилл и Филипп Воробьевы
Непременно будут встречать Новый год дома — родители никуда не собираются уезжать. Праздничный стол, елка — все как полагается.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.