восстановить пароль
изменение пароля

В гримерке Георгия Дронова нашли игуану

В гримерке Георгия Дронова нашли игуану

Георгий Дронов даже и не подозревал, что в его гримерке прячется игуана

В доме Ворониных, как и в любой российской семье, часто появляются домашние питомцы, с которыми очень много хлопот у всей съемочной группы.
Собака породы английский бульдог храпит настолько громко, что мешает работе звукорежиссера. Даже немых рыбок не удавалось снять с первого дубля: мешал непонятный шум в аквариуме. Долго не могли определить источник странного звука. Всему виной оказался насос для подачи воздуха. Приходилось выключать его на время съемки, а потом оперативно включать, чтобы рыбки не погибли во время очередного дубля.

В ситкоме снималась даже рептилия — маленькая игуана. По сценарию Леня преподносит ее в подарок своей девушке Насте. В кадре игуана вела себя хорошо. Но, как только сцену отсняли, тропическая ящерица бесследно исчезла. Рептилию искали повсюду. Найти ее в большом съемочном павильоне было действительно трудно. Только спустя пару часов ее случайно обнаружила ассистент по актерам «Ворониных» в гримерке у исполнителя главной роли Георгия Дронова. Георгий даже и не подозревал, что в его гримерке прячется игуана.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.