восстановить пароль
изменение пароля

«Восьмидесятые» продолжаются!

«Восьмидесятые» продолжаются!

В подмосковном пансионате «Липки» начались съемки третьего сезона сериала.

Жарким июньским днем съемочная группа молодежной комедии «Восьмидесятые» приступила к работе над новым, третьим сезоном проекта. Жизнь любимых героев не стоит на месте, они взрослеют, решают новые проблемы, влюбляются, мечтают о красивой жизни, ищут себя — и всё это на фоне стремительно меняющихся 80-х.

В третьем сезоне «Восьмидесятых» Ваня (Александр Якин) уже не просто студент, а перспективный молодой человек: он устраивается на работу в видеосалон, открывшийся на базе Дома культуры. На правой кисти Вани появилась татуировка в виде буквы «И» — память об Инге, которая улетела во Францию.

Татуировка не станет единственным напоминанием об Инге за весь сезон. Но ее судьба держится создателями «Восьмидесятых» в строжайшем секрете…

 —  Я бы рассказал о ком угодно, только не об Инге! — улыбается режиссер Федор Стуков, — Отношения Вани и Инги — это наша основная интрига. Конечно, всем — и нам в том числе – хочется хэппи-энда, но в нашем сериале уже наступил такой момент, когда герои управляют сценаристами, а не сценаристы — героями…

В память о настоящей любви между Ваней и Ингой, несмываемая, еле заметная буква «И» на правой кисти Александра Якина останется с актером до конца съемок. Увидит ли Ваня свою возлюбленную, и как сложится их дальнейшая судьба, смотри в третьем сезоне сериала «Восьмидесятые» скоро на СТС.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.