восстановить пароль
изменение пароля

Восьмидесятые. История продолжается

Восьмидесятые. История продолжается

Режиссер Федор Стуков и актриса Анна Цуканова-Котт рассказали о планах на третий сезон сериала «Восьмидесятые»

Как создается атмосфера сериала «Восьмидесятые»? О чем на самом деле сериал и будет ли третий сезон? Режиссер Федор Стуков и актриса Анна Цуканова-Котт в прямом эфире программы «Телехранитель» на радиостанции «Эхо Москвы» раскрыли все секреты.

Федор Стуков: «У нас достаточно большая подготовка к съемкам. Мы, действительно, делаем сезон год. Очень долго идет написание сценария. Мы хотим соблюдать технологию, в том числе это касается подготовки именно к съемочному процессу… Наша история про то, что не бывает хороших времен. Всегда есть что-то хорошее и что-то плохое».

Вдохновленный успехом первых двух сезонов, Федор Стуков продолжает работу над проектом и пообещал в скором времени приступить к съемкам третьего сезона «Восьмидесятых». Актриса Анна Цуканова-Котт пошла еще дальше, и заочно согласилась исполнять роль Кати еще двадцать сезонов:

Анна Цуканова-Котт: «Мне очень комфортно с Федей работать, и я надеюсь, что будет и третий, и четвертый, и пятый, и двенадцатый, и двадцать седьмой сезон «Восьмидесятых».

Остальные подробности о съемках третьего сезона сериала «Восьмидесятые» слушай и читай в полной версии.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Дыши ради нас
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Туристы
Смотреть видео Союзники
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.