восстановить пароль
изменение пароля

«Вы все меня бесите» — премьера в понедельник в 20:00

«Вы все меня бесите» — премьера в понедельник в 20:00

Сериал с характером на СТС

Уже в понедельник ты увидишь сериал с характером «Вы все меня бесите», главная героиня которого — журналистка Соня Багрецова — ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, и она превращается в компанейского человека.

Для съемок сериала художники построили в огромном павильоне сразу две квартиры (Сони и соседа Вовы), кабинет психолога, которого посещает Соня, кафе «Бобер-тапер», а также редакцию журнала «Nowa days», где работает главная героиня.

Квартира Сони и Вовы

 

Жилье главного оптимиста сериала — соседа Вовы — завалено старыми вещами: от фотопроявителя и игровых приставок до шашки такси. Самым запоминающимся реквизитом стал плакат известной криминальной комедии «Большой Лебовски». Кстати, как и герой этого фильма, Вова появляется на экране в халате: по словам съемочной группы, на этом настоял сам Александр Паль. Оказалось, это любимая картина актера. 

Ольга Хлебникова, художник-постановщик:

У нас получились две совершенно разные квартиры, которые отображают характеры героев. Вове досталось жилье от родителей, поэтому в интерьере есть как новые вещи, так и с советским прошлым. Это уютная, обжитая, но не очень ухоженная квартира холостяка. А Сонино жилище, напротив, напоминает замок Снежной Королевы — все в стиле минимализма. Здесь есть только то, что ей нужно, и все разложено аккуратно и правильно. 

Редакция

 

Прообразом редакции журнала «Nowa days» стала реальная московская редакция. Среди экранных журналистов встречаются также настоящие: известному кинокритику Лидии Масловой досталась одна из ролей. Декорации журнала были выстроены за несколько недель, а внутренним наполнением стали предметы интерьера, некоторых из которых члены съемочной группы принесли из дома. Кстати, в редакции также можно заметить роман писателя Геннадия Чернышова, которого сыграл Евгений Цыганов. Обложку книги украшает фотография актера, сделанная во время примерки костюма.

Кафе «Бобер-тапер»

 

Место, где главные герои встречаются, пьют кофе и решают разные вопросы, сделано по подобию Central Perk в сериале «Друзья». Кафе украшают рояль, книги, глобус и другие вещи, которые реквизиторы нашли с помощью интернета и арендовали в «Мосфильме». 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.