восстановить пароль
изменение пароля

TOP 10 завидных женихов «ЗШ»

TOP 10 завидных женихов «ЗШ»

Каждый из них по-своему привлекателен, но у всех — свой скелет в шкафу...

Недавно журнал «Закрытая школа» составил рейтинг завидных женихов сериала. Каждый из них по-своему привлекателен, но у всех — свой скелет в шкафу. Нелегкий выбор предстоит девушкам… А кого выберешь ты?

1. Владимир Соколов  
Девушек привлекают два типа мужчин: сильные и смелые красавцы или парни с отличным чувством юмора. Володя относится и к тем, и к другим! К тому же, он отлично готовит и, несомненно, будет баловать свою возлюбленную вкусными пирожными. Но у него опасная шпионская профессия. Володя постоянно занят расследованиями — ему совсем не до любви!










2. Максим Морозов  
Самый популярный парень школы. Модно одевается, ходит с крутой татуировкой. Ведет себя нарочито небрежно и этим вызывает восторг у девчонок всех возрастов. В душе — романтичный и ранимый. Многие хотели бы выйти за него замуж. Однако Максим порой чрезмерно импульсивен и агрессивен. Такой кадр подойдет девушке с крепкими нервами.









3. Андрей Авдеев  
Ответственный и нежный парень. Достаточно взрослый, чтобы нести ответственность не только за свою жизнь, но еще и за судьбу маленькой сестренки. Андрей умен и воспитан, поэтому ему удалось завоевать сердце преподавательницы, которая намного старше его! Но и интересны ли ему ровесницы..?








4. Виктор Поляков  
Большой плюс Виктора — любовь к детям. Он души не чает в своих учениках и успевает позаботиться обо всех обитателях школы. К тому же, Виктор — один из совладельцев «Логоса» и имеет там большое влияние. По-настоящему завидный жених!

 







5. Роман Павленко  
Весельчак Рома за последнее время сильно изменился: он стал более ответственным и более жалостливым по отношению к окружающим. Видимо, на него сильно повлияла смерть Юли, в которую он был так сильно влюблен. Рома — авантюрист и жаждет приключений. С таким парнем нужно быть готовой ко всему…

 






6. Олег Трофимов  
К новеньким мальчикам всегда проявляют повышенное внимание. Олег привык ловить восхищенные женские взгляды: рыжие волосы, стройная, мужественная фигура производят впечатление. К тому же парень он хороший и добродушный — мечта всех девушек.

 









7. Денис Захаров  
Внук завхоза школы Галины Васильевны, конечно, еще очень молод. Ему рано думать о невестах, а вот засматриваться на девчонок уже можно. Он отличный парень, серьезный и целеустремленный. Из него вырастет настоящий мужчина, а сейчас на уме у Дениса лишь приключения и сокровища!

 







8. Вячеслав Харитонов  
Спортивный и неглупый. В страшные расследования он не лезет, за убийцами не гоняется и за девушками ухаживать умеет. Но у Вячеслава уже есть возлюбленная. Вряд ли кому-то удастся разбить пару Тимофеевой и Харитонова.

 

9. Кирилл Воронцов
Просто очень красивый мужчина. А еще он заботливый отец и неплохой преподаватель. Но, защищая сына, Воронцов убил человека. Надо остерегаться мужчин, которые что-то скрывают…

 



10. Никита Ольшанский  
Талантливый художник и очень приятный молодой человек. Положительный герой во всех отношениях. Даже удивительно, что в школе «Логос» еще не нашлось девушки, которая влюбилась бы в Никиту. Может быть, его симпатия к Даше Старковой окажется взаимной?

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.